При такой цене (за 10 лет) многие инвесторы ушли с лосями (логично же?)... Так вот, возвращайтесь и покупайте подешёвке, а продадим все вместе на 100+.
При такой цене (за 10 лет) многие инвесторы ушли с лосями (логично же?)... Так вот, возвращайтесь и покупайте подешёвке, а продадим все вместе на 100+.
Не является публичной офертой )
Очень не думаю, что эта бадяга будет выше ста рублей. Даже 80 рублей почти как чудо. Возможно, после продажи американского подразделения выйдем к 65-70 или чуть выше. Даже, если они отдадут все вырученные деньги на погашение долгов, то дивидендная доходность в лучшем случае станет среднерыночной - 6-7%, но и это уже огромный позитив!!! Знаю несколько парней с Волжского трубного завода. Оборудование старое, еще советское. Ломается. Никакого серьезного обновления производства не было со времен СССР. Нормы обращения с кислотами и другими опасными веществами не соблюдаются. У них в бригаде парню плавиковой кислотой глаз выело, думали - приедет комиссия, разберется. Хрен с два!!! Лично я очень жалею, что вошел в эту бумагу. Да, я высижу профит и выйду, но надо думать наперед что брать!!! Это, конечно, не ГТЛ, но приятного тут то же мало. Лично мое мнение.
У них (нас)) очень хорошая выручка (~350 млрд. руб.). Поработать ещё бы над рентабельностью... Также надо учесть, что возрастает сложность добычи нефти, требующая больше труб.
Коллега, вот что ответили АНАЛитики БКС на Ваш вопрос. Ранее, они советовали покупать выше 60. Юрий Здравствуйте . Почему слабеет ТМК..? Последний отчет был позитивный...
#ТМК 28 августа в 15:10 Администратор БКС Экспресс. Вскоре опубликуем более подробную оценку кейса. Пока в "двух словах" можно отметить два негативных момента 1. Риски замедление глобальной экономки и рецессии оказывают давление на продажи компании. Рынок настроен негативно по всему сектору. 2. Пока нет позитивных новостей относительно сделки по продаже IPSCO. Еще есть риски удорожания проката для труб. Риски снижения закупок ТБД из-за завершения основной фазы капзатрат того же Газпрома. Есть неопределенность с дальнейшей дивполитикой. Новости о сделке по продаже американского актива, улучшение макроэкономики позитивно отразится на котировках.
Не является публичной офертой )
Очень не думаю, что эта бадяга будет выше ста рублей. Даже 80 рублей почти как чудо. Возможно, после продажи американского подразделения выйдем к 65-70 или чуть выше. Даже, если они отдадут все вырученные деньги на погашение долгов, то дивидендная доходность в лучшем случае станет среднерыночной - 6-7%, но и это уже огромный позитив!!! Знаю несколько парней с Волжского трубного завода. Оборудование старое, еще советское. Ломается. Никакого серьезного обновления производства не было со времен СССР. Нормы обращения с кислотами и другими опасными веществами не соблюдаются. У них в бригаде парню плавиковой кислотой глаз выело, думали - приедет комиссия, разберется. Хрен с два!!! Лично я очень жалею, что вошел в эту бумагу. Да, я высижу профит и выйду, но надо думать наперед что брать!!! Это, конечно, не ГТЛ, но приятного тут то же мало. Лично мое мнение.
Почему 6-7%? Столько они уже сейчас платят. Даже если средства от ИПСКО пустят полностью на погашение долга, то одна экономия на процентах даст процентов 7 к имеющимся. Мнение рабочих о качестве компании особо не нужно слушать, у них интересы во многом противоположны интересам акционеров. Они заинтересованы в высоких расходах, не ведущих к окупаемости и увеличению прибыли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.