Если не падает, значит кто-то собирает, чтобы её дёрнуть. Дороги только две вверх или вниз, просто топтаться на месте нет смысла, мало времени осталось.
если не падает, значит покупателей столько же, сколько и продавцов в данный момент. там ничего мудреного. если растет, значит покупателей больше (в данный момент)
Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "Русгрэйн Холдинг" (RUGR) с 10 марта 2023 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с изменением сроков предстоящей ликвидации эмитента, при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "Русгрэйн Холдинг" (торговый код – RUGR; ISIN – RU000A0JPNP4):
с 10 марта 2023 года по 26 июля 2023 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 26 июля 2023 года (последний торговый день в "стакане Т+2": RUB – 24 июля 2023 года); 27 июля 2023 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 28 июля 2023 года нет допустимых кодов расчетов.
Об ограничении кодов расчетов по акциям обыкновенным ПАО "Русгрэйн Холдинг" (RUGR) с 10 марта 2023 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынке, рынке депозитов и рынке кредитов Публичного акционерного общества "Московская Биржа ММВБ-РТС" и в связи с изменением сроков предстоящей ликвидации эмитента, при подаче заявок на заключение сделок с акциями обыкновенными ПАО "Русгрэйн Холдинг" (торговый код – RUGR; ISIN – RU000A0JPNP4):
с 10 марта 2023 года по 26 июля 2023 года допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 26 июля 2023 года (последний торговый день в "стакане Т+2": RUB – 24 июля 2023 года); 27 июля 2023 года допустимыми кодами расчетов являются Т0 и Z0; с 28 июля 2023 года нет допустимых кодов расчетов.
аналогичное сообщение было 6.12.23, https://www.moex.com/n53379/?nt=101 "с 7.12.22 по 24.05.23 допустимыми являются и так далее... не позднее 24.05.23". я тогда спросил брокера о чем это, ответили: "торговля в обычном режиме по этой бумаге будет доступна до 24 мая 2023 года, после этой даты выставить заявку по Русгрэйн не получится"
похоже отложили делистинг на месяц, поэтому и новое сообещние от Мос биржи
я по себе сужу: что бы мне купить что-то в неликвиде непонятное, нужно показать рост в 60%, а потом коррекцию в 40%. вот тогда я риску лезть. и то на час-два залезу и выскочу с профитом в 3% а ради 10% в незнакомую фишку никто не вложится. т.е. тут одни и те же сидят, а, между тем, фри флоат более 20%.
интересная версия. вы специально зарегистрировались сегодня, что бы её изложить? )
забавно, кто-то верит в 50 рублей, а кто-то так же верит в 10 рублей. А то, что рынок оценивает в последние месяцы- это рынок глупый)) и Траст заодно? )
Акция "RUGR" однодневка. Вкладывать в эту папиру деньги на долгий срок я б не стал, глупо. Сыграть можно одним днем, что я и сделал на ней, вытащив определенную сумму дохода. Это рулетка. Компания "шикарная", особенно, когда по отчетности наблюдаешь, что из себя представляет компания, особенно когда среднесписочная численность с 2018 года один человек. Центробанк является учредителем, вот тут возникают вопросы...
А вот когда я зарегистрировался, вас это не должно касаться, это право каждого, зарегистрироваться и выложить свое персональное мнение, с которым, у вас есть право, не согласиться.
а ведь новичок заходит периодически, но, к сожалению, ничего не пишет. "однодневка". компания на бирже более 10 лет и однодневка. lol
лично я не жду цен ipo(с поправкой на сплит), но 23-25. вполне, к маю
Вот же твари...когда Трасту..подконтрольному ЦБ нужно впарить акции перед делистом.. они сразу сроки продлили.
я тоже так подумал
и снова не узнаю тебя, о "мудрый", забыл Трансаэро? забыл Разгуляй? там людей заманивали самым логичным путём: ценой, она были всё ниже и ниже. вот это раздавали.
а здесь, наоборот, что до 2022, рост, что в 22м долгое время Русгрэйн был единственной акцией, показавший с начала года +. и в 23-м, растёт: 16-17-16.5-18-17-21-18... так бумагу не раздать, доложу я вам
и снова не узнаю тебя, о "мудрый", забыл Трансаэро? забыл Разгуляй? там людей заманивали самым логичным путём: ценой, она были всё ниже и ниже. вот это раздавали.
а здесь, наоборот, что до 2022, рост, что в 22м долгое время Русгрэйн был единственной акцией, показавший с начала года +. и в 23-м, растёт: 16-17-16.5-18-17-21-18... так бумагу не раздать, доложу я вам
так это Траст переливал сам себе
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.