я реалист и реально торгую чисто по ТА и ВА... проноз мой в силе как и был 14,75-14,35, как уже выше писал можно посмотреть мои посты сделали А потом В, сейчас С
Просто влили деньги в предприятия, закрыли долги, что-то взяли за долги. Теперь весь холдинг без долгов выставляют на продажу. По итогам реализации, влитые на оздоровление деньги вернут цб. На продажу выставляется именно холдинг! Не отдельные🙃 предприятия! По итогу, у нас на руках акции холдинга без долгов, который оценивается минимум в 6,3млрд, т.е. в 10 раз выше текущей рыночной стоимости🙄🤷🏼♂️
Вы уж определитесь товарищ! Продают одним лотом саму компанию, а именно контрольный пакет акций что у Траста, долг погасили, ценник в 10 раз выше, это факты
Они вывели компании с русгрейн холдинга. Потому и продают их от другого юр. лица
Вы сами соображаете что пишите, они не могут сами себя продать. РГХ принадлежит Трасту, он его и продает со входящими активами
Продают активы связанные с ргх и продает траст нигде в документации не сказаны что Бадри упадут в ргх Жди обманки или ликвидацию по балансовой стоимости на каждую акцию выплатят что осталось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.