Всем Доброго дня. Хорошего настроения и трезвости на рынках. Пишу свое мнение на вопросы кратко. 1.ИСКЧ годовая цель не менее 20 руб. Рост обещают хороший в после 10 марта там выйдет и данные о выручки ИСКЧ и возможно о выпуске новой продукции. Об этом писалось в аналитических статьях до НГ.
2.ТАТБЕНТО- Это акция как растет так и падает в течении месяца ее надо ловить на падении и продавать на росте +10+15% она рост обеспечивает но следить надо в режиме РЕАЛ ТОРГОВ. РЕАЛИСТ с уваж.
Реалист посоветуй....у меня по одной из бумаг уже как три дня лидируют биды, но бумага стоит ни вверх ни вниз что это значит.
овос Ваша Бумага устойчива количество продавцов и покупателей одинаково. Это означает что ни одна из сторон не желает купить бумагу дороже а др соответственно продать. Это может продолжаться сколько угодно до определенного сигнала. А сигналам для роста сможет послужить положительная новость.
Всем доброго воскресного морозного дня. Погода на территории России бьет все рекорды. Самые холодные регионы России за прошедшую неделю это Северо-восток ЯКУТИИ и Центральные районы КОЛЫМЫ в Магаданской области в утренние часы везде уже как неделю температура под -49-55 мороза в Магадана под утро уже как 4 день под -30 С мороза а днем не выше -22 мороза. Такие же погодные условия сложились и на ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ Страны но где в утренние часы морозы наблюдаются от -26-36 мороза от Севера до Юга Европейской части России. Но наступающая неделю нам наконец принесет постепенное ослабление морозов на всей территории России от Калининграда до Магадана в пределах своих климатических значений.
Но такая ситуация мало отражается на наш фондовый рынок России и он живет по своим законам рынка временами реагируя на мировые фондовые тренды политическую обстановку на Ближнем Востоке к сожалению оказывая нам медвежью услугу ростом цен на нефть выше 100 $ за бар. Такая же картина будет наблюдаться и на предстоящей рабочей недели с 21-25 февраля 2011 года.
ID: 57586 Рейтинг: 78 КРАТКИЙ ИТОГ по некоторым акциям за прошедшую неделю торгов. НЕГАТИВОМ недели стали акции энергетического сектора РФ из-за пересмотра в сторону снижения энерго тарифов по указанию Премьер-Министра в среднем на -4% по отрасли а также акции ГАЗПРОМА на -6%. Снижение продемонстрировали акции РАЗГУЛЯЯ до -10% что иследовало ожидать на фоне роста в начале февраля. Хорошо выглядели акции следующих компаний на фоне их недооцененности 1.ЛСР и ПИК- Строительный сектор. 2. СЗ ПАРОХОДСТВО и ПМП 3.7КОНТИНЕНТи М.ВИДЕО-Акции ПОТРЕБ СЕКТОРА 4.МДМ БАНК- выход из кризиса 5.УРКАЛИЙ и СИЛЬВИНИТ- на фоне объединения в единую акцию. 6.АКРОН 7.ГАЗПРОМ НЕФТЬ 8.О2ТВ.
Самая спекулятивная акция недели стала; 1.O2ТВ Самая перепроданная акция недели оказалась; 1.ГАЗПРОМ 2.РАЗГУЛЯЙ 3.ХОЛМРСК 4.ПРОТЕК
ПРОГНОЗ на предстоящию неделю по мнению РЕАЛИСТА будут интересны следующие акции с точки зрения как роста после падения и коррекции. 1.ГАЗПРОМ 2.РАЗГУЛЯЙ 3.02ТВ 4.ПМП 5.ЧЦЗ и АМЗ 6.Энергетический сектор по акциям после падения накануне пойдет в рост. 7.ПРОТЕК 8.ЛСР и ПИК 9.ИСКЧ- ожидаемый рост после первой декады в марте на фоне отчетности эмитента. 10.7КОНТИНЕНТ
Реалист,ты хоть раз нам бы тут отчетик за день торгов своих запостил со скрином,шоб мы воочио увидели как ты торгуешь на своем демо-счете по своим же рекомендациям.Особенно ты со своим лошиным Ашинским приза еп.Давай братан,на бис -выложи дневной отчетик
РЕАЛИСТ я так уже понял он ни когда не дает ни каких отчетов по акциям. Он я так понимаю в депо сидит в своей АШИНКЕ купив по осени и не может выйти из нее ожидает видимо роста потому и рекламирует ее везде. Но как бы он не был в чем то чудаком для нас, бумажки завода интересны но на долгосрок. А прогнозы он дает нам чисто на угад и на интуицию. Я его раскусил как орешка.
Сообщение отредактировано модератором РЕАЛИСТ 20.02.2011 в 14:52.
Уважаемые посетители всех веток созданные РЕАЛИСТОМ. Прошу Вас высказать одно мнение о нем. Кто ни будь заработал РЕАЛЬНЫЕ деньги на прогнозах РЕАЛИСТА? с осени 2010 года. Я лично только читаю его посты порой смеюсь и недоумеваю его банальностью простотой к прогнозам по акциям у него так все просто. А есть ли у него право на это? Навязывать свои мысли и и дею нам всем.
РЕАЛИСТ кто он такой? Откуда он вообще взялся на форуме? Давайте пообсуждаем его прямо на его ветках.
Я думаю это очень будет интересно для всех нас и для многих на форуме.
Так Реалист сам тут писал,что набивает руку пиша вот такие прогнозы,чтоб его какая нибудь ИК взяла на работу.Или пацан 20годков или наоборот пенсионЭр,посчитал что он якобы чтото понимает в рынке.Особенно умиляет его желание разогнать Ашинский Завод,постя позитив месяцами.
Всем Доброго утра в понедельник 21 февраля уважаемые инвесторы. Желаю Вам отличной недели в среду отметить за нас всех по чарочке и опять в бой. Всем признателен за те высказывания и замечания в мой адрес по созданным мною веткам на форуме МФД. Каждое Ваше замечание будет анализироваться и усовершенствоваться со временем. Скажу Вам всем Честно. Это мною ЛИЧНО были заданы вопросы через АНОНИМНОГО пользователя чтобы узнать в свой адрес самокритику найти ошибки и узнать более полезную информацию и самое главное, имеет ли шанс НИК РЕАЛИСТ и его ВЕТКА на существование на ФОРУМЕ МФД. По Вашим высказываниям ШАНС такой есть. Ваше мнение и высказываение очень дороги для меня, а САМОКРИТИКА это прекрасная вещь чтобы найти свои СЛАБОСТИ. ВЕТКА на ФОРУМЕ МФД "ЛУЧШИЕ И ХУДШИЕ АКЦИИ КАЖДОГО ТОРГОВОГО ДНЯ" с 14:00 мск вр 21 февраля будет закрыта.
РЕАЛИСТ с уважением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.