Подскажите добрые люди, какая справедливая цена за акции в настоящее время(или на какой аналог смотреть и какое процентное соотношение аналога к Т-Плюс), а то мне акции выкупить предлогают, а справедливую цену я не знаю. Благодарю.
Подскажите добрые люди, какая справедливая цена за акции в настоящее время(или на какой аналог смотреть и какое процентное соотношение аналога к Т-Плюс), а то мне акции выкупить предлогают, а справедливую цену я не знаю. Благодарю.
по какой цене то предлагают?
меня просят назвать цену, а я не знаю, а назвать с потолка - это показать свою не осведомленность. Вот и спрашиваю тут. Спасибо.
меня просят назвать цену, а я не знаю, а назвать с потолка - это показать свою не осведомленность. Вот и спрашиваю тут. Спасибо.
листинга у акции нет и справедливая цена та по которой договоришься, на этом сайте можно составить представление о спросе и предложение - http://minorityforum.ru/index.php?topic=3693.36. Если верить в светлое будущие, то она стоит дороже текущих цен.
Тут таких слов-то не знают - справедливая цена папира...
Тут только одни разводилы почти торгуют на фонде и физики-спекули, Вот на какую цену тебя разведут - вот такая у них и считается справедливая цена. Так что сам думай.
Тут таких слов-то не знают - справедливая цена папира...
Тут только одни разводилы почти торгуют на фонде и физики-спекули, Вот на какую цену тебя разведут - вот такая у них и считается справедливая цена. Так что сам думай.
хоть ориентир примерно по Вашему мнению справедливой цены?
листинга у акции нет и справедливая цена та по которой договоришься, на этом сайте можно составить представление о спросе и предложение - http://minorityforum.ru/index.php?topic=3693.36. Если верить в светлое будущие, то она стоит дороже текущих цен.
спасибо, но год 2019, а с тех пор ситуация поменялось. Может есть похожий аналог например Квадра? то сколько в процентах от нее в большую или меньшую сторону в процентах?
Я давно не считал и не смотрел бумагу. Посмотри цену последних сделок на внебирже. От середины прошлого года и текущий момент сравни. Если приблизительно одинаковые цены - то такая и есть приблизительно, наверное.
Я давно не считал и не смотрел бумагу. Посмотри цену последних сделок на внебирже. От середины прошлого года и текущий момент сравни. Если приблизительно одинаковые цены - то такая и есть приблизительно, наверное.
спасибо, но год 2019, а с тех пор ситуация поменялось. Может есть похожий аналог например Квадра? то сколько в процентах от нее в большую или меньшую сторону в процентах?
если изменилась, то не в большую сторону Хотите сравнить - посмотрите чистые активы Квадры и ТПлюс относительно капитализации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.