Нет, есть вещи просто очевидные. Пошли гэп прикрывать, по баксорублю конечно не прикроют, но часть голубишек в 0 или даже - закроется. По баксу я думаю скорее завтра небольшая коррекция еще копеек на 5-7, а потом дальше вниз но без фанатизма.
Салам, мои юные друзья.
У меня опять все в масть. Хотя будет жаль если ниже 31 не дадут втарить.
ЗЫ Нашисту с 1998 года - учись на рынке работать. А методички выброси, они у тебя тупые.
Лука. В демократических странах Европы существуют ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ шлав государств. А в Штатах они НЕ ПРЯМЫЕ, Вот в чем вопрос. И на практике однажды это привело к тому, что в голосованиях выиграл один кандидат, а выборщики президентом избрали Буша.
Да что штаты. В при "прямых выборах". - Зюганов выиграл у Ельцина - назначили Ельцина презиком. - Зюганов выиграл у Путина выборы - назначили путина презиком. - Навальный выиграл у собянина выборы - назначили собянина мэром.
А собянин сразу налоги повысил, что и требовалось доказать.
Кста. Пока нашисты с путиным нам подбрасывали поочередно никому кроме них не нужных: - пид-ров - обезьянок во главе с асадом случились две прямо-таки информационные бомбы. Которые никто не заметил.
- украина входит в ЕС (, гудбай оооо) - путин не исключил для себя возможность (я уже со счета сбился какого) - пятого что ле срока. Еще на 6 лет. Все бы ничего, да только сказал он об этом ЗА ПЯТЬ ЛЕТ до окончания текущего срока. Это как если бы обамку еще бы презиком не выбрали а он уже не исключал чего-то там.
Как вам наше шапито?! А ведь обе новости - в одну тему.
Женщины не головой выбирают, при всей любви и восхищении. Ну а вообще много конечно в идеале надо исключать. У амеров (ну вот эти отцы-основатели и прочая ботва) было в то время близкое к идеальному государство, законы и т.д. Щаз нет конечно (а то опять тут начнут подбрасывать и набрасывать
Представитель Собянина: Продуктовые наборы к Дню города Москвы обошлись бюджету в 400-500 рублей на каждого, а всего это 2,4 млн. человек. Alexey Navalny
Представитель Собянина: Продуктовые наборы к Дню города Москвы обошлись бюджету в 400-500 рублей на каждого, а всего это 2,4 млн. человек. Alexey Navalny
Походу попилено часть наборов как с бордюрами. Мне вот недодали наборчег.
Опять Симонян геек дрючит А она не сказала что с путиным случилось, почему он начал не исключать еще один срок? ЗА ПЯТЬ ЛЕТ. Ему уже кот Медведева начал в ботинки ссать?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.