Ах, это ты только про Питер. а подумал, что ты как всегда про всю . тогда выражайся яснее. а то тебя постоянно к широким обобщениям тянет.
Кстати, в 90-е Питер считался одной из криминальных столиц. России. Но я там не жил..
Ну я и говорю. И тем не менее, такого в Питере не было в 90-е. И в Москве тоже не было, хотя она криминальной столицей не считалась. За каждый Урюпинск конечно так не скажу, может у вас такое и было, тебе виднее.
Вот это - центр Петро-Юрта между прочим, это не киров там какой. Это называется путинская стабильность. В Америке такого даже в гарлеме нету. В Америке это называется "Бейрут". Когда по городу носятся толпы стрелков и палят во все стороны из пистолетов и полуавтоматического оружия. А люди ныкаются под машины.
наш урюпинск При Ельцине стал второй ( а может и первой) криминальной столицей. Поэтому все было: и в асфальт зактывали, и в цемент заливали, и в лесок вывозили, где голыми привязвали к деревьям ( если было пофиг, на случай, если выживет)...
ты еще щеки надуй. Командир вздода после военной кафедры. Ты поди толком и не знаешь с какой стороны к строю солдат подойти.!!
Это не главное. Устав почитай. Если я не забыл, то командир становится перед строем в середине, но эт все фигня. Я как спец по ХО, поскольку имею высшее химическое образование. Вот хоть ты обосрись, а это так!
Да это тот самый молодняк якобы с 1998 года торгующий, над ним еще альпинист прикалываелся. Конечно: 1) Стрелки и разборки были всегда за городом, в безлюдных местах, без прохожих. 2) В центре конечно могли кого-то мочкануть в т.ч. зацепив и прохожих (также как и сейчас), но 3) Вот таких толп отморозков бегающих по центру и лупящих во что попало как в Бейруте, конечно в 90-е и рядом не было.
Ну если в Правде нет правды а в Известиях-известий народ ориентируется на ОБС и армянское радио. А куда девацо-то?
ЗЫ А гудндяев отмалчивается как и по Пугачеву. А чего бы проще - выступить вместе с песковым и сказать - дети мои, сие невозможно в принципе согласно правилам Трульского и еще какого там собора. И все. Никаких сплетен.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ura... Перерасчет пенсий работающим пенсионерам канет в Лету Все таки хлопнули по работающим пенсам! Значит таки слишком много работающих и возраст пенсионный вряд ли будут пересматривать. И так все на работе предпочитают умирать.
боровой - определенно ч мошник. начинает с политагиток, а кончает оскорблениями
Чмошная малолетка тут ты. По рынку полный ноль, ничего путного ни разу не выдал, про 90-е у тебя тоже воспоминания из филмов Мамонтова и методичек Потупчика. Ну и о чем с тобой говорить-то можно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.