Анонимный20.09.2013 16:42 −1+1 Этот гимн нравится в основном пенсам , старым домохозяйкам да лоху. Негоже стране с многовековой историей так часто менять гимны. Чем был плох гимн российской Империи Боже царя храни? Слова можно переделать. ---------
Кому он нравится, этот ельцинско-путинский гимн и флаг?.. - навека в сознании русского человека это будет (и есть) гимн и флаг позора России.
А переделывать слова - ну, демкомики переделали - и из идейно-величественного гимна СССР - вышло нынышнее.
Флаг нынешний даже кавказцы как русский не воспринимают. Русский флаг для них - черно-желто-белый, флаг Российской Империи. Его они ненавидят; и - боятся.
Я думаю, мы можем возродиться или под красным, или под черно-желто-белым флагом; под нынешним - нет.
А у меня горе. Друга потерял .Вчера вычеркнул из числа своих друзей Бена Бернанке . Пусть теперь мерзавец и не звонит и не СМС-сит .НЕ буду отвечать . А поделом - пусть не обманывает!!!
Я думаю, мы можем возродиться или под красным, или под черно-желто-белым флагом; под нынешним - нет.
Мы никогда не возродимся в прежних размерах РИ. Более того,центробежные силы будут и далее делать свое дело, а все из-за неравномерностей экномико-социального развития на региональных уровнях. В свете этого со временем понадобятся новые гимны.
20.09.2013 17:08 ПС: не трогаю, конечно, - это действующие гимн и флаг современной России; но лучше бы их заменили - законодательно, спокойно. Не впечатляют они как-то. Но отношусь - с уважением как законопослушный гражданин. Хоть и не впечатляют...
Анонимный20.09.2013 16:42 −1+1 Этот гимн нравится в основном пенсам , старым домохозяйкам да лоху. Негоже стране с многовековой историей так часто менять гимны. Чем был плох гимн российской Империи Боже царя храни? Слова можно переделать. ---------
Кому он нравится, этот ельцинско-путинский гимн и флаг?.. - навека в сознании русского человека это будет (и есть) гимн и флаг позора России.
А переделывать слова - ну, демкомики переделали - и из идейно-величественного гимна СССР - вышло нынышнее.
Флаг нынешний даже кавказцы как русский не воспринимают. Русский флаг для них - черно-желто-белый, флаг Российской Империи. Его они ненавидят; и - боятся.
так и есть. путинская под власовским флагом с михалковским гимном. Это позор и ппц.
20.09.2013 17:08 ПС: не трогаю, конечно, - это действующие гимн и флаг современной России; но лучше бы их заменили - законодательно, спокойно. Не впечатляют они как-то. Но отношусь - с уважением как законопослушный гражданин. Хоть и не впечатляют...
А пиндосские панки этим флагом уже жопы подтирают.
Депутат ЕР внес законопроект о возврате к системе перевода часов
МОСКВА, 20 сен — РИА Новости. Депутат «Единой России», представляющий ОНФ, Владимир Гутенев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о возврате к ранее существовавшей системе исчисления времени, а также к сезонному переводу часов, сообщили РИА Новости в аппарате нижней палаты парламента в пятницу.
Представители ОНФ неоднократно поднимали этот вопрос, в то время как в самой «Единой России» достаточно сдержанно комментируют возможность возврата «зимнего» времени. А глава думского комитета по охране здоровья Сергей Калашников (ЛДПР) сообщил, что до 1 октября в Госдуму будет внесен законопроект о переходе на «зимнее» время, который не предполагает возврат к прежней системе сезонного перевода стрелок.
Как пояснил Гутенев, по данным ВЦИОМ, 26% россиян недовольны отказом от «зимнего» времени. Кроме того, научными исследованиями доказано, что летнее опережение поясного времени на два часа снижает работоспособность взрослых, а качество учебы школьников и студентов сокращается на 10%, утверждает депутат.
Король Нидерландов объявил о завершении эпохи «всеобщего благосостояния»
Король Нидерландов Виллем Александр в середине сентября объявил о конце государства всеобщего благосостояния. На его обломках монарх предложил построить «общество активного участия» (participation society), предполагающее, главным образом, сокращение социальных расходов государства и повышение ответственности за собственное благосостояние самих голландцев. Так завершилась (по крайней мере, на символическом уровне) очередная «европейская экономическая сказка», предполагавшая высокий уровень жизни всего населения страны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.