Завод по сомнительным таблеткам, должен летать как шлачный шлак планками😀😀😀
да шняга шняжная.. пока он (Идиодд) титьки мнёт на месте, ЗВЕЗДА и ВЫБОРГ уже на планке... а брал их троих в одно время... раньше на "копейках" летал... "лям" кинул, и он на небесах... а теперь......
Завод по сомнительным таблеткам, должен летать как шлачный шлак планками😀😀😀
да шняга шняжная.. пока он (Идиодд) титьки мнёт на месте, ЗВЕЗДА и ВЫБОРГ уже на планке... а брал их троих в одно время... раньше на "копейках" летал... "лям" кинул, и он на небесах... а теперь......
нууу, мои мысли такие...этот танк будет переть и переть!!!
кудааа... народ просто из электрики выходил, надо же было куда то денежки пристроить... вот и подвернулся светоДИОД... завтра какой-нибудь "Кузнецкий банк" или РБК дёрнут... закон сохранения энергии... если где-то убыло, значит где-то прибыло...
нууу, мои мысли такие...этот танк будет переть и переть!!!
кудааа... народ просто из электрики выходил, надо же было куда то денежки пристроить... вот и подвернулся светоДИОД... завтра какой-нибудь "Кузнецкий банк" или РБК дёрнут... закон сохранения энергии... если где-то убыло, значит где-то прибыло...
ну вот что за "ГА-н-Дон" 700 лотиков слил??? ну поставь ты просто заявки лесенкой, у тебя их на росте все заберут, или сливай по тихому на планке... наХуууяяя лить то по рынку???
В район 30, полагаю...но это ИМХО
долго туда будем ехать, я думаю... да ещё и с пересадками... и вообще... существует ли такая станция?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.