Ну и еще мнение,обратите внимание на ОАК,просто и реально,без эмоций на ветке форумной.Долги выплачивает гос во.Ни о чем думать не надо.Дальше--Холдинг МРСК префы.Пробейте спокойно.Все реально,можно еще ФСК....но там фонды мутят.Хотя все бумаги супер.Сверим через некоторое время,но это все лучше в долгосрочку.Мда Сбер скоро лить начнет ЦБ.А что поднимут? ГАЗИК вторая бумага по обьемамНо...колышматит рыночек,заход каждый сам ищет.
Например у меня эта бумага была давно в поле зрения.Настал черед заиметь под такие новости.А при подписании с Китаем (не выделяя другие страны) контракта о поставке каучука в страну восходящего солнца остается только догадываться что будет с бумажкой..
Не серьезно,нормуль бумага,пока спекули не зашли можно брать,в тихую,хотя сейчас уже...ну пока не поздно.Пробейте по ТА.Только не пойму,почему до людей так долго доходитСидел в них спокойно
Ребятки,а вот про это следует знать,очччень динамично отразится в скором времени.
На биржу выходит Казань
Рынок 17:04 МСК · 23.04.2010
(Комментарий: Анатолий Каплин – ФГ БКС)
Крупнейший промышленно-инвестиционный холдинг Татарстана планирует провести IPO. Аналитики отмечают, что это потенциально позитивная новость для двух казанских предприятий - «Казаньоргсинтеза» и «Нижнекамскнефтехима».
Знал,но стараюсь бумаги не пиарить,я в основном больше по рынку,в общем.Это Ходор добрая душа помогает всем,я стараюсь молчать.Боюсь что нападки такие же начнутся,а я вспыльчив-забанят
Мда,рановато заходит,на эмоцияхВторой раз с ним сижуЗато потом таааакой выыыыхлооооопВ Акроне все быстро получилось,я как увидел что он слился сразу за нимНе он красавец,нервы железные.
Пресс-служба СНОСа сообщила о намерении в конце мая ввести в эксплуатацию комплекс по производству суспензионного полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 120 тыс. т в год с перспективой увеличения до 200 тыс. т. «Реализация проекта позволит предложить российскому рынку более 30 остро востребованных марок полиэтилена, применяемых в изготовлении труб, литьевом и выдувном формовании, производстве сверхтонкой, прочной пленки, кабельной изоляции и другой продукции», — рассказала „Ъ“ руководитель пресс-службы Диана Лапшина.
Rue, Man and Gor Securities оценила “Нижнекамскнефтехим”
“Наша оценка “Нижнекамскнефтехима” по методу дисконтированных денежных потоков дает справедливую оценку компании в $ 1.65 за обыкновенную акцию.
Мы рекомендуем покупать акции НКНХ”, – прокомментировали аналитики Rue, Man and Gor Securities.
“Нижнекамскнефтехим” является крупнейшим и одним из наиболее широко диверсифицированных предприятий среди компаний российского нефтехимического комплекса.
Подконтрольная “ТАИФу” компания “Телеком-Менеджмент” владеет 25.6% акций, аффилированный с “Татнефтью” “Фонд содействия комплексным исследованиям и реализации перспективных программ в топливно-энергетическом комплексе” – 11.5%, “НКНХ-Менеджмент и КО” принадлежит 18.7%, “Нижнекамскнефтехим-Сервис” – 7.9%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.