Привет. Я в шлаках не встрял. Думал тут будет бурный рост даже на самом факте обьявления див, а их даже 9 рублев отслюнявили. А тут тишина и в папире и на ветке. Где все уникумы прошлогодние.
Российским публичным компаниям разрешат проводить заочные собрания акционеров
Москва. 11 марта. INTERFAX.RU - Публичные АО на фоне разворачивающейся борьбы с распространением коронавируса в России получат право в виде исключения провести (годовые) собрания акционеров в заочной форме.
Законопроект N901908-7 был принят Госдумой в среду во втором чтении, он опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента. В частности, в законопроекте сказано, что общие собрания акционеров, на которых обсуждаются вопросы, связанные с избранием совета директоров (наблюдательного совета), ревизионной комиссии, утверждением аудитора, а также вопросы об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности и о распределении прибыли, могут проходить в заочной форме. https://www.interfax.ru/russia/698588
Я встрял в Новатэке, ГПН, Татнефти и НКНХ. Виртуальный минус портфеля с начала года не считал - малоинтересно. Дивы реинвестирую, остальное не трогал. В конце года подведу итоги по портфелю.
2/5 от первоначального пакета НКНХ, взятого еще по 22-24, так и лежит. Дополнительно с прошлого года не покупал и не продавал. Есть мысли расстаться еще с 1/5 и переложится в ВИНК, но пока отгоняю эти мысли.
думаю, что серьезных предпосылок к падению нет. Лично меня напрягает на данный момент запуск «ЗапСибНефтехима», да и что-то пассажиров маловато в очереди за 9рублями... хочу немного добрать, как думаете стоит или чуть подождать? колеблюсь...
горизонт инвестирования до 2023г, а там посмотрю..
P.S. пожалстааа, не накидывайтесь с фразой: "лучше решай сама" "не слушай других".))) Естественно, я буду делать выбор самостоятельно, исходя из своих умозаключений, просто интересны мысли более опытных игроков) Заранее спасибо
думаю, что серьезных предпосылок к падению нет. Лично меня напрягает на данный момент запуск «ЗапСибНефтехима», да и что-то пассажиров маловато в очереди за 9рублями... хочу немного добрать, как думаете стоит или чуть подождать? колебаюсь...
горизонт инвестирования до 2023г, а там посмотрю..
P.S. пожалстааа, не накидывайтесь с фразой: "лучше решай сама" "не слушай других".))) Естественно, я буду делать выбор самостоятельно, исходя из своих умозаключений, просто интересны мысли более опытных игроков) Заранее спасибо
По каким критериям более опытных определяете? В пятницу, к закрытию, я добирать часть планировал. Но я не опытен. Прислушиваться не стоит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.