Не надейтесь, такие люди уходят надолго, а потом удивляются, что бумага выросла в разы. У меня таких примеров много - как же так, я на ней заработал целых 10% и ушёл в другие бумаги, прошло всего 3 года, а она выросла в 5 раз Они торгуют графики и ориентируются на "великих трейдеров", а сами думать не хотят.
я просто не настолько гениален как ты, что бы просчитать хитрые действия инсайдера - который вышел из папиры и она скоро вырастет в пять раз , поэтому у меня есть правило продает инсайдер продаю и я
Я тоже не умею просчитывать "хитрые действия инсайдера". Тут гениальных не бывает, это не высшая математика. Бывают знающие (инсайдеры) и удачливые. Если постоянно следить за Ко, то можно сделать кое-какие выводы, близкие к инсайдерам. Но придётся потрудиться А "стратегия следования" за дядьками до добра не доведёт - однажды не уследишь и ...
Берите папиру последний день с дивидендами! В следующем году 7-8 руб будет дивов ,если супердивы 20 руб снова не дадут) https://funkyimg.com/i/2Tfa4.jpg
Берите папиру последний день с дивидендами! В следующем году 7-8 руб будет дивов ,если супердивы 20 руб снова не дадут) https://funkyimg.com/i/2Tfa4.jpg
Во член СД дурак да , взял слил свои акцули ведь не хочет получить 50-70% ДД в этом году и 20-30% в следующем , а он то явно брал по 25-30р не выше
Думаю, с учетом завтрашнего гэпа, попыток откупа скорострелов, их последующее разочарование и слив, минимальную цену для закупа можно будет наблюдать... в следующий вторник. Если конечно все раньше не выяснится
А так, по 30 можно и взять в долгосрок. Ну ладно, не по 30, а по 35
Думаю, с учетом завтрашнего гэпа, попыток откупа скорострелов, их последующее разочарование и слив, минимальную цену для закупа можно будет наблюдать... в следующий вторник. Если конечно все раньше не выяснится
А так, по 30 можно и взять в долгосрок. Ну ладно, не по 30, а по 35
Шутишь наверно . Запустили новое оборудование . А это значит что меньше 12 не будет . Это моё предположение , как каждый из нас , я могу ошибаться .
Что-то во всей этой затее не так с этими большущими процентами на дивах. Компания рабочая, выручку показали за тот год не хилую. В том году дивы не дали, но правильно распорядились свободной денежкой. Да так распорядились, что нераспределёнка стала либо мешать, либо аудит хорошо поработал (и им деваться не куда), или ещё вариант... - резко поднять имидж на мамбе. После отсечки опустить папир немного вниз, а потом на фоне див и хорошей отчётности загнать ценник "куда Макар телят не гонял". Возможен такой вариант? - вполне! Вот и получится, что мозг нам здесь запудрили, бдительность усыпили, а сами рывок вверх устроят. Кто-то ринется их догонять? Лишь часть малая. Основной же контингент начнёт заскакивать на ходу, когда поезд уже на полном ходу будет. Впрочем, так всегда и бывает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.