всем разольют похоже. не стесняется продаван. с куклом решил потягаться. Пока у него это получается неплохо эхх вот бы как вчера разом ухх и на 5р свалились за час
Я вот чего удивляюсь, бумагу рекламируют везде где только можно и нельзя, но народ не хочет идти даже на разовую выплату. Одни инвесторы кругом, спекули пропали 😃😃😃
Я вот чего удивляюсь, бумагу рекламируют везде где только можно и нельзя, но народ не хочет идти даже на разовую выплату. Одни инвесторы кругом, спекули пропали 😃😃😃
Подожди апрель , после госа будут жрать за обе щеки по 100 руб! Не время еще) Все любят заскакивать в последнюю минуту, чтоб деньги не морозить)))
Подожди апрель , после госа будут жрать за обе щеки по 100 руб! Не время еще) Все любят заскакивать в последнюю минуту, чтоб деньги не морозить)))
Ладно, возьмем 50 лотиков преф, а что, а вдруг и будет 100 рублей 😃😃😃😃 Всё КУК вези на 100 теперь, отсечем халявщиков😃😃😃
спекули не верят. рекламы я нигде не видел про такие выплаты на каждом углу. тут кто то выходит по любой цене зачем то. или спекулей выжимают. вот бы на 60 укатили перед дивами)
спекули не верят. рекламы я нигде не видел про такие выплаты на каждом углу. тут кто то выходит по любой цене зачем то. или спекулей выжимают. вот бы на 60 укатили перед дивами)
Спекулям яйца зажимают, испугаются и выскочат)) Тарьте цены более чем сладкие!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.