Я готов присоединится к митингующим шахтерам и снести кремль вместе с ними. Даешь революцию!!!! Тут ещё есть смелые люди, готовые отстоять свою свободу и жизнь от нечестной власти и олигархов?
Зубастик, а ты смотрю хорошо вплелся в кремлевскую семью. А недовольство среди обычных людей растет.
У тебя еще ветер в голове.Ты случаем не из 5-й колонны нашу лодку раскачивать?Не валялся еще в канаве с дыркой в башке в революцию.И маму с папой и женой не искал.Хочешь мочить кого-нибудь, езжай в Обетованную бороться против Хамаса.
У тебя еще ветер в голове.Ты случаем не из 5-й колонны нашу лодку раскачивать?Не валялся еще в канаве с дыркой в башке в революцию.И маму с папой и женой не искал.Хочешь мочить кого-нибудь, езжай в Обетованную бороться против Хамаса.
Ну почему, я высказал свою готовность присоединится к движению шахтеров. Я всегда рад помочь обычному народу в его борьбе за права и свободы (коим и сам являюсь). Карла Маркса наверное все забыли, что он говорил про классовую борьбу. А там много умного можно подчеркнуть.
В конце восьмидесятых, акции протеста начались с Междуреченска. Тогда люди доведённые до отчаяния, коммуняками, вышли на улицу, из за того, что им не чем было помыться, после грязной работы, проведённой в шахте. Фактически из за куска мыло. Но тогда, сами шахтёры во избежании провокаций со стороны Дем. России, создали рабочие отряды, предотвратили провокации, добились требований, не только для самих себя, но и для региона, России. Без провокаций, перекрытия железной дороги, можно добиться большего.
Ну революция, стрельба.А дальше что?Лучше жить будете?Работать надо в реале, а не зады , сидя за компьютером растить.Проиграют деньги, а потом беспорядки ждут, как в Киргизии.Магазины чистить побежите под шумиху?
Шахтеры, котрые вышли рельсы перекрывать - тоже по твоему бездельники? Кто же тогда работяги - Абромович Роман получается главный работяга страны, так?
Если я не шахтер, что я не имею право присоединится к ним во благо обычного народа Руси? Если они на кремль пойдут, а я что как рыжый самый буду дома сидеть, да ну их, у меня тоже есть что сказать всей нашей системе блата и связей. Есть один интересный сайт, вот он: http://www.compromat.ru/ почитай его, я его ещё с первых дней в интернете с 2001 года заприметел и регулярно почитываю. Или вот почитай: http://dengi.ua/news/27567.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.