дак ты же падла на 200 будешь иметь 70 пруцентов убытку на взятое по 600тъ тебе оно надо папаша? сиди жди 200. ты шо дурной?
слушай ты-уесос, падла здесь ты, тебе по губам давно пора провести, за твой издешь
папаша ты что так разгорячился? ты в 1992 году брал кредит под 25пруцентов. ты очень старенький папаша, зачем тебе деньги, тебе пора присматривать деревянный макинтош и участочек на кладбище. побереги себя папаша
Уведомляем Вас о корпоративном действии: «Годовое общее собрание акционеров» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО МГТС ао 1-05-00083-A RU0009036461 Эмитент: Публичное акционерное общество "Московская городская телефонная сеть"
Детали корпоративного действия: Референс КД: 1029648 Дата собрания: 20.06.2025 Дата фиксации: 27.05.2025 Форма проведения собрания: Очная
слушай ты-уесос, падла здесь ты, тебе по губам давно пора провести, за твой издешь
папаша ты что так разгорячился? ты в 1992 году брал кредит под 25пруцентов. ты очень старенький папаша, зачем тебе деньги, тебе пора присматривать деревянный макинтош и участочек на кладбище. побереги себя папаша
с такой позой по жизни, ты раньше меня в ящик сыграешь, мне кажется, желающих с тебя спросить много, у таких экземпляров как ты-жизнь короткая
с такой позой по жизни, ты раньше меня в ящик сыграешь, мне кажется, желающих с тебя спросить много, у таких экземпляров как ты-жизнь короткая
я правильно понимаю вы посредством электронной сети интернет угрожаете мне физической расправой, а равно прозвучала угроза убийства и/или нанесением телесных повреждений не определенной степени?
я правильно понимаю вы посредством электронной сети интернет угрожаете мне физической расправой, а равно прозвучала угроза убийства и/или нанесением телесных повреждений не определенной степени?
а я так понимаю, что это ты посредством электронной сети интернет угрожаешь мне физической расправой, а равно прозвучала угроза убийства и/или нанесением телесных повреждений не определенной степени, посоветовав "присматривать деревянный макинтош и место на кладбище"
а я так понимаю, что это ты посредством электронной сети интернет угрожаешь мне физической расправой, а равно прозвучала угроза убийства и/или нанесением телесных повреждений не определенной степени, посоветовав "присматривать деревянный макинтош и место на кладбище"
я указал на физиологический процесс высокой вероятности скорой смерти в связи со старческим возрастом, вы же упомянули действия неопределенного круга лиц в результате которого может быть причинен вред моему здоровью в том числе повлекший смерть
я указал на физиологический процесс высокой вероятности скорой смерти в связи со старческим возрастом, вы же упомянули действия неопределенного круга лиц в результате которого может быть причинен вред моему здоровью в том числе повлекший смерть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.