Если 6-ка растёт, что это значит? типа на её основе будет объединение? или наоборот? может вообще не влияет на какую акцию переведут, а коэффициэнты обмена рулят? кто соображает?
Я думаю ОГК 6, подгоняют под ОГК2, по стоимости киловатта установленной мощности. У ОГК 2 - 210 долларов за киловатт. У ОГК 6 - 171 доллар, недооценка к ОГК 2, на 22% в моменте, по стоимости киловатта, хотя есть еще отдельная идея в оценке для обмена на ИНТЕРРАО.
А я думаю,до конца года должна быть независимая оценка,а ее нет...Вообше то это ничего хорошего.6 ку вчера разгоняли до плюс 4 %,а закрыли как то слабо.Шоу какое то,сам влетел вчера в двойке, думал про оценку,даже писал, что аккуратней и сам врюхался...
Я думаю ОГК 6, подгоняют под ОГК2, по стоимости киловатта установленной мощности. У ОГК 2 - 210 долларов за киловатт. У ОГК 6 - 171 доллар, недооценка к ОГК 2, на 22% в моменте, по стоимости киловатта, хотя есть еще отдельная идея в оценке для обмена на ИНТЕРРАО.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews54867/ ...В энергетике сегодня также весело. Началась мышиная возня в ОГК-6. Если смотреть по стоимости одного киловатта установленной мощности, эта акция не самая хорошая (я так мягко). Надеюсь, меня за эти слова меня не повесят энергетики на высоковольтных проводах, а если и повесят, то быстро снимут. Мы по-прежнему рекомендуем покупку этой акции (драйвер роста: объединение с ОГК-2)....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.