Чуток совсем , 100 сотню туда сюда , но боязно , либо опять откат к 108 либо уже 114
Я то сегодня 2 раза по 200 и один раз 450 торганул, но заработал копейки, так как сдал перед самым ростом. Ещё в росте райки поучаствовал. Всё на плечи. Свои не продаю пока.
Чуток совсем , 100 сотню туда сюда , но боязно , либо опять откат к 108 либо уже 114
Я то сегодня 2 раза по 200 и один раз 450 торганул, но заработал копейки, так как сдал перед самым ростом. Ещё в росте райки поучаствовал. Всё на плечи. Свои не продаю пока.
Я в Раисе и сдесь основную позу держу гоняю только 10% туды суды прибыль смех , но булки знал жду .
Я в Раисе и сдесь основную позу держу гоняю только 10% туды суды прибыль смех , но булки знал жду .
Да это чтоб не скучно было - понятное дело дейтрейдинг прибыли не приносит большой.
Кто в та силён гляньте что рисует ? У меня как то не очень вижу пока глобально в канале ходим 107-111 , временами шпильками прокалываем на мизерном объёме
Кто в та силён гляньте что рисует ? У меня как то не очень вижу пока глобально в канале ходим 107-111 , временами шпильками прокалываем на мизерном объёме
Хотя последние пару дней объемы подрасти но не так чтоб очень
А были времена, когда покупаеш на 2,5 и через 10-20 мин продаёш на 2% дороже
А были времена, когда покупаеш на 2,5 и через 10-20 мин продаёш на 2% дороже
На Америке последние 3 и недели при правильном направлении за торговую сессию от 7-15% По чесапику так вобще банкрот банкротом а движения по 50% то вверх то вниз
Трамп заявил, что ВВП страны в III квартале 2020 года будет самым высоким в истории человечества. https://1prime.ru/News/20200619/831651146.html Заявление Трампа не совпадает с расчетами Федеральной резервной системы (ФРС) США, которая спрогнозировала падение ВВП крупнейшей мировой экономики на 6,5% в этом году. "Мы поднимаемся выше и выше каждый месяц. В третьем квартале ожидается самый высокий ВВП в истории человечества", — сообщил Трамп в интервью газете Washigton Times. По его словам, политики из Демократической партии недовольны этими успехами. "Демократы не хотят открывать экономику (после карантина). Они бьются изо всех сил", — добавил президент.
Цены на нефть выросли на фоне сокращения предложения https://1prime.ru/News/20200619/831651125.html Восстановлению цен способствует возвращение автомобилей на дороги, рост экономической активности в Китае, а также рекордное сокращение добычи ОПЕК и союзниками картеля, включая Россию. Снижение добычи сланцевой нефти в США также поддерживает ожидания дефицита предложения в краткосрочной перспективе.
Международное энергетическое агентство (МЭА) совместно с МВФ подготовило «План устойчивого выздоровления» — в нем описан набор экономических мероприятий на трехлетний срок ценой $3 трлн, которые могли бы перезапустить рост мировой экономики на низкоуглеродной основе и не допустить возобновления роста эмиссии парниковых газов. https://www.kommersant.ru/doc/4381181 Откликаясь на такие инициативы и учитывая неопределенность перспектив рынка нефти, о пересмотре стратегии своего развития начинают заявлять и мировые нефтяные компании. В России о реальности низкоуглеродного будущего говорят в основном эксперты, отмечая отсутствие адекватной реакции властей на эти вызовы.
Пандемия коронавируса не оказала значительного влияния на крупнейшие мировые горнодобывающие компании. Согласно оценкам PwC, совокупная выручка и EBITDA 40 крупнейших игроков сектора по итогам года сократится всего на 6%. https://www.kommersant.ru/doc/4381135 Компаниям на руку играет даже снижение цен на нефть, так как траты на энергоносители составляют четверть прямых расходов. При этом сокращение капитальных вложений оставляет компаниям возможность сохранить дивиденды примерно на уровне 2019 года.
Угольщики Кузбасса за пять месяцев 2020 года снизили добычу угля на 11,7% к показателям аналогичного периода прошлого года — до 89,4 млн т. Снижение отмечено в добыче коксующихся марок (–2,1%) и энергетических (–16,2%). https://www.kommersant.ru/doc/4381036 Впрочем, власти Кузбасса рассчитывают, что показатель годовой добычи угля в регионе будет близок к уровню прошлого года. Тогда было добыто 250,1 млн т. Уголь сохраняет позиции энергоресурса, на который предъявляется спрос, уверены они. Эксперты считают, что падение добычи угля в регионе по итогам года может составить 10–15%.
Амеры вчера все же вытянули сипи в плюс , обеспечив спокойное зеленое азиатское утро. Нефть оттолкнулась от 40. Пятница. Успешной пятницы.
Рынок застрял в боковике. И как то мне уже начинает мерещиться его скорый уход вниз. После конституционных поправок... Анекдот понравился, на эту тему:
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты: – Пакет нужен? – Да. – Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.
Рынок застрял в боковике. И как то мне уже начинает мерещиться его скорый уход вниз. После конституционных поправок... Анекдот понравился, на эту тему:
Мужик подходит к кассе, продавец пробивает продукты: – Пакет нужен? – Да. – Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.
Хорошего дня!
Еще один вариант : Звонок телефона в три часа ночи. -Да - Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.
По рынку у меня такие же ожидания , правда сегодня Набиулина может импульс дать. Может на этом импульсе пролетим вверх до голосования. А там фиг его знает - прогнозы сейчас дело неблагодарное. Можем ведь и дальше расти с амерами вместе - экономика сейчас никого не интересует , а регулировать рынки можно вбросами о спаде или росте вируса.
Хорошего дня!
Еще один вариант : Звонок телефона в три часа ночи. -Да - Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к Конституции Российской Федерации.
По рынку у меня такие же ожидания , правда сегодня Набиулина может импульс дать. Может на этом импульсе пролетим вверх до голосования. А там фиг его знает - прогнозы сейчас дело неблагодарное. Можем ведь и дальше расти с амерами вместе - экономика сейчас никого не интересует , а регулировать рынки можно вбросами о спаде или росте вируса.
Kashkari (ФРС): восстановление экономики США не будет легким
#трамп #выборы Трамп: я ожидаю, что ВВП США улетит в стратосферу до выборов 2020г
Отдал бОльшую часть Норникеля. Такое ощущение , что нас ведут к тому , что только великий Трамп с великим Путиным смогут преодолеть все трудности и..... не знаю куда они нас выведут.
Kashkari (ФРС): восстановление экономики США не будет легким
#трамп #выборы Трамп: я ожидаю, что ВВП США улетит в стратосферу до выборов 2020г
Отдал бОльшую часть Норникеля. Такое ощущение , что нас ведут к тому , что только великий Трамп с великим Путиным смогут преодолеть все трудности и..... не знаю куда они нас выведут.
Купил опять 200 лотов распада на плечико. Может повезёт взять процентик?
Глава AEON Роман Троценко приобрел 75% арктического угольного проекта, который некогда планировал развивать, но еще при жизни выставил на продажу погибший в мае Дмитрий Босов. https://www.kommersant.ru/doc/4381482 Сделка была безденежной: Роман Троценко отдал долю в проекте «Печора СПГ». Это первая сделка с активами покойного Дмитрия Босова. Роман Троценко формирует арктический кластер и намерен строить в регионе порт и развивать еще один угольный проект.
Купил опять 200 лотов распада на плечико. Может повезёт взять процентик?
А я плечо в Норникеле скинул , хочу на выходные только со своими уйти. Налегке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.