Лунтик придет, напишет что видит) Мне кажется еще не сегодня
Да с вами я.Только нечего сказать пока.Застряли.В приоритете тест 2666.И на 3К.Давно ведь это давал.Но мы и без теста 2555 сходили высоко.Пробой 820 значит без тестов к 3к.
Лунтик придет, напишет что видит) Мне кажется еще не сегодня
Да с вами я.Только нечего сказать пока.Застряли.В приоритете тест 2666.И на 3К.Давно ведь это давал.Но мы и без теста 2555 сходили высоко.Пробой 820 значит без тестов к 3к.
Мы тут про Распад и треугольник))
Я по идексу торгую в основном.По Распаду все в силе.108 и ниже покупаем тянем на 114.Процент дают отдаем то что докупили.
Мы тут про Распад и треугольник))
Я вот не вижу треугольника. Тот что верхней границей рисовался от февраля 19 года уже прошли и без объемов и без теста сверху - т.е. вообще не актуальная черточка получилась. У меня на графике недельном и 2-х недельном основным сопротивлением выступает ЕМА50. Вот если её пройдет будет красава!
⚠️🇷🇺#уголь #россия #warning РФ - добыча угля (май) = -13.5% до 30,8 млн тонн
Добыча крупнейших угольных компаний в январе - мае 2020 г. составила: - СУЭК - 44,25 млн т угля (рост на 1,4%), -УК «Кузбассразрезуголь» (входит в УГМК) - 16,46 млн т (снижение на 8,5%), -ХК «СДС-Уголь» - 7,9 млн т (-25,4%), -«Востсибуголь» - 6,1 млн т (-6,1%), -УК «Южный Кузбасс» #UKUZ (входит в «Мечел" #MTLR ) - 4,67 млн т (+77,1%), - ХК «Якутуголь» (входит в «Мечел") - 2,56 млн т (+8,3%). - Распадская #RASP угольная компания на площадке в Новокузнецке снизила добычу на 25,6%, до 3,8 млн т, на площадке в Междуреченске - на 29,3%, до 4,43 млн т.
Я вот не вижу треугольника. Тот что верхней границей рисовался от февраля 19 года уже прошли и без объемов и без теста сверху - т.е. вообще не актуальная черточка получилась. У меня на графике недельном и 2-х недельном основным сопротивлением выступает ЕМА50. Вот если её пройдет будет красава!
А он есть
Все зависит от силы воображения и абстрактности мышления. Алман - реалист, что видит то и рисует.
А я теперь смотрю на календарь с учетом всенародного 1 июля. По идее Путину нужен победный июнь , успешный Газпром и т.д. . Путин ведь не скажет на днях "меня достал Газпром , 1 июля голосуйте без меня". Лунтик , про 2666 не знаю , а 2740-50 жду. Хотя , можем и вверх сначала пойти.
Это чё, они предлагают выкуп за четырех миллиардную долю рубля, т.е бесплатно?
Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
Цена выкупаемых ценных бумаг или порядок ее определения: 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
Пишут не существует такая страница. А по первой ссылке - надо будет запомнить - 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
Пишут не существует такая страница. А по первой ссылке - надо будет запомнить - 1 / 4 507 984 112 (Одна четырехмиллиардная пятисот семи миллионная девятисот восьмидесяти четырех тысячная сто двенадцатая доля) рубля за 1 (одну) акцию ПАО МОСОБЛБАНК;
В современном мире расстояния больше не измеряются в километрах, для пассажиров они меряются часами в пути, для грузов — стоимостью доставки на единицу продукции. https://www.kommersant.ru/doc/4364171 С этой точки зрения Суздаль от Москвы находится дальше Парижа, а Кузбасс, экспортирующий уголь в Корею, находится от нее в три раза дальше Австралии.
Развитие транспортной инфраструктуры позволит сократить время и стоимость перевозки, снизив страновые издержки. Сохраняет все средства в стране — все материалы и оборудование будут отечественного производства. Никто это за нас не сделает. В нынешнем положении на международных финансовых рынках не приходится надеяться, что кто-то вложит средства в масштабные, долго окупаемые проекты в России. Объемные строительные работы на транспорте создадут большое количество рабочих мест как в строительстве, так и в смежных отраслях — производстве стройматериалов, транспортном машиностроении, металлургии. Хорошим примером ставки на инфраструктурное строительство в кризис является принятый весной 1930 года, в разгар Великой депрессии план Гувера по общественным работам, благодаря которому в США было создано больше инфраструктурных объектов, чем за предыдущие 30 лет. Большинство из них, такие как скоростные автодороги, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско и дамба Гувера в Колорадо, эксплуатируются и через 90 лет.
Похоже с целью проектов определились. Теперь бы еще на мамбе цель найти.
В современном мире расстояния больше не измеряются в километрах, для пассажиров они меряются часами в пути, для грузов — стоимостью доставки на единицу продукции. https://www.kommersant.ru/doc/4364171 С этой точки зрения Суздаль от Москвы находится дальше Парижа, а Кузбасс, экспортирующий уголь в Корею, находится от нее в три раза дальше Австралии.
Развитие транспортной инфраструктуры позволит сократить время и стоимость перевозки, снизив страновые издержки. Сохраняет все средства в стране — все материалы и оборудование будут отечественного производства. Никто это за нас не сделает. В нынешнем положении на международных финансовых рынках не приходится надеяться, что кто-то вложит средства в масштабные, долго окупаемые проекты в России. Объемные строительные работы на транспорте создадут большое количество рабочих мест как в строительстве, так и в смежных отраслях — производстве стройматериалов, транспортном машиностроении, металлургии. Хорошим примером ставки на инфраструктурное строительство в кризис является принятый весной 1930 года, в разгар Великой депрессии план Гувера по общественным работам, благодаря которому в США было создано больше инфраструктурных объектов, чем за предыдущие 30 лет. Большинство из них, такие как скоростные автодороги, мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско и дамба Гувера в Колорадо, эксплуатируются и через 90 лет.
Похоже с целью проектов определились. Теперь бы еще на мамбе цель найти.
После сегодняшнего буйства СБ цели сместились.Завтра опять растем?? 26 сделок в сбере сегодня.И всего +0.2% к депо.И ведь видел 212,но не думал,что за день допрыгнем.
там без него уже по пять плечей половина зверят на 209 еще и добавляли
Так поэтому и 212. А ведь завтра могут еще выше отправить - если с утра изобразят вниз и шортистов добавят. А я сегодня мало торговал , с утра дела возникли , к 16-00 только терминал включил. Немного Газпрома , чуть-чуть Мосбиржи , а вместо специй добавил самую малость Полюса. Не верю в вечный рост нефти. Хотя , может на июнь его и растянут , а потом в июле как переполнятся газовые хранилища вместе с нефтяными. Но это уже после всенародного голосования.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.