знает поле,знает тундра,знает каждый россиянин...утро добрым быть не может.Утро добрым не бывает. Куда сегодня?? открываемся ровно и вниз. Больших движений не жду.
знает поле,знает тундра,знает каждый россиянин...утро добрым быть не может.Утро добрым не бывает. Куда сегодня?? открываемся ровно и вниз. Больших движений не жду.
Я жду позитива на окончании нерабочих дней. Должны как то отреагировать... малость вверх.
Я жду позитива на окончании нерабочих дней. Должны как то отреагировать... малость вверх.
Ничего не жду. Осталось презерватив на уши натянуть.Пилим и пилим..точно месяц будет.Раз не прошли ни 9 ни 11 дней..Пойду поищу распадскую.Еще мамонта...больше нет ни на кого надежд.
Ладно... жду как и в пятницу клозу выше 666 Чет нравитсчя мне и азия и европа..Надо!!! Шахту буду держать цель прежняяНа ,вдруг 2850 отдам всех. Растем господа и девочки..
Тор?? Черточки рисуешь?? Может волны?? Какая-то там фигня... Или я торможу?? Мудрый?? тоже сиднем сидишь на плетне?? Может пора в покупки?? Я пошел. Покупаю с опена..Плечо беру
Тор?? Черточки рисуешь?? Может волны?? Какая-то там фигня... Или я торможу?? Мудрый?? тоже сиднем сидишь на плетне?? Может пора в покупки?? Я пошел. Покупаю с опена..Плечо беру
с ума сошол.? ... ну хотя дело твое
Отдал все взятое в пятницу. Норникель рановато отдал. Если пойдем к 2666 , запрыгну куда-нибудь. Если от 2645 двинем вниз , понаблюдаю.
нечего сегодня тут делать походу... не вижу сделок. пойду в реальный сектор.
Такая же дрянь.. Не стал куплять ничего. До трех выжду...по местному С такой волой точно рост..Пойду в бутыль.Останусь при своих.Удачи всем. Шахту добираю. Здесь..
Помню на конф.коле Степанов сказал, что если все нормально могут на собрании 20 мая пересмотреть рекомендации по дивидендам. А тут и Путин говорит пора работать. Какие мысли? Акции скупают, деньги в займы ни кому не дали пока...
Помню на конф.коле Степанов сказал, что если все нормально могут на собрании 20 мая пересмотреть рекомендации по дивидендам. А тут и Путин говорит пора работать. Какие мысли? Акции скупают, деньги в займы ни кому не дали пока...
Те надА?? Есть лишние.Тонн 300 .Могу одолжить. Не могу понять чего творится...четверг посмотрим и решим.
Трындец. Даже не ожидал.. Инсайд??174?? Да ну нафиг...205 и не меньше..
Если по стопам прошлись, то вниз... 190 пробивать. Или реально кто то нервный решил прикупить по рынку... хотя зачем? Вообще непонятно. Хрень какая то, короче
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.