АО «АЛЬФА-БАНК», руководствуясь принципом защиты интересов и активов инвесторов во избежание повторения негативной ситуации, сложившейся с экспирацией фьючерсного контракта на нефть Light Sweet Crude Oil CL-4.20 по итогам торгов 20 апреля 2020 г. на Срочном рынке Московской биржи, принял решение до момента внесения изменений в регламентирующие документы, а также в информационные системы инфраструктурных организаций и участников рынка, прекратить предоставление возможности торговых операций со всеми фьючерсными контрактами (вне зависимости от даты экспирации) по таким инструментам как нефть Light Sweet Crude Oil (CL) и природный газ (NG).
Во избежание потери активов просим не увеличивать и полностью закрыть имеющиеся в портфеле позиции во всех фьючерсных контрактах на нефть Light Sweet Crude Oil (CL) и природный газ (NG) на биржевых торгах Срочного рынка Московской биржи вплоть до 23:00 Московского времени 24 апреля 2020 г (пятница), после которого все неисполненные заявки будут сняты, а открытые позиции принудительно реализованы по правилам риск-менеджмента.
Просим учитывать данную информацию при планировании операций.
Цена подкачала мальца... Точнее даже не мальца, а сильно снизилась. Но ничего, за счет дорогого бакса и увеличения отгрузки на экспорт 2-й квартал будет поинтереснее смотреться.
АО «АЛЬФА-БАНК», руководствуясь принципом защиты интересов и активов инвесторов во избежание повторения негативной ситуации, сложившейся с экспирацией фьючерсного контракта на нефть Light Sweet Crude Oil CL-4.20 по итогам торгов 20 апреля 2020 г. на Срочном рынке Московской биржи, принял решение до момента внесения изменений в регламентирующие документы, а также в информационные системы инфраструктурных организаций и участников рынка, прекратить предоставление возможности торговых операций со всеми фьючерсными контрактами (вне зависимости от даты экспирации) по таким инструментам как нефть Light Sweet Crude Oil (CL) и природный газ (NG).
Во избежание потери активов просим не увеличивать и полностью закрыть имеющиеся в портфеле позиции во всех фьючерсных контрактах на нефть Light Sweet Crude Oil (CL) и природный газ (NG) на биржевых торгах Срочного рынка Московской биржи вплоть до 23:00 Московского времени 24 апреля 2020 г (пятница), после которого все неисполненные заявки будут сняты, а открытые позиции принудительно реализованы по правилам риск-менеджмента.
С заботой о вашем благополучии, АО «АЛЬФА-БАНК»
Я по жизни нефть боюсь.Давно переизбыток ее.Да и перепроизводство давит
Неговори и не...все красное.На 2500 крою в убыток плечи.
2500... ты уж хватил через край. 2550 ещё может быть, ниже это уже не коррекция к коррекции, это продолжение падения. Это на следующей неделе может быть, перед длинными праздниками. Сегодня то вряд ли
На мой взгляд , 2500 - не край. Край у меня получается 2327 , но это не сегодня и кратковременно. Но перед праздниками вполне достижимо. Это моя темная сторона говорит. А светлая шепчет - давай на 2744-75 сходим , а оттуда каааааааак.......
2500... ты уж хватил через край. 2550 ещё может быть, ниже это уже не коррекция к коррекции, это продолжение падения. Это на следующей неделе может быть, перед длинными праздниками. Сегодня то вряд ли
На мой взгляд , 2500 - не край. Край у меня получается 2327 , но это не сегодня и кратковременно. Но перед праздниками вполне достижимо. Это моя темная сторона говорит. А светлая шепчет - давай на 2744-75 сходим , а оттуда каааааааак.......
Вчера просил уровень даже ниже моей фигурки.По мну просто 2500 это однАзнАчнА на туда
Вроде до полустанка доехали - 2570. Станции у меня - 2545 и 2503. Теоретически можем весь день падать , а если еще амеры вечером помогут... 2470. Правда сегодня ЦБ по ставке решение озвучит , но если все от этого ждут плюс , вполне может выскочить минус по факту. Это , имхо , самый простой и безболезненный маршрут , а значит мы им вряд-ли пойдем. Наверняка будут неожиданности. Я сегодня активно торговать не собираюсь , но это всего лишь моя личная точка зрения. К тому же могут и вверх от 2570 развернуть ( или от любой другой станции ).
❗️🇷🇺#физики #хомяки #брокеры #рынки #россия ГРАЖДАНЕ НЕСУТ ДЕНЬГИ НА FOREX, НЕСМОТРЯ НА УБЫТКИ - Ъ
Возросшая волатильность привлекла граждан не только на фондовый рынок, но и на форекс. Форекс-дилеры отмечают рост клиентской базы, при этом по итогам 1кв 2020г чистый убыток клиентов стал самым высоким за 3 года.
С заботой о вашем благополучии, АО «АЛЬФА-БАНК»
Повтор с закрытием фьючерсов на нефть brent ,не обязательно будет, но все нужно учитывать. Нефть нужно смотреть спотовую,urals.где бы её найти онлайн? Благодарю torgvald, и кролика очень нужная у вас информация
ЦБ четвертый день подряд обновил рекорд по продаже валюты https://www.kommersant.ru/doc/4329495 Банк России в среду, 22 апреля, продал валюту с расчетами «завтра» на 23 млрд руб., следует из данных регулятора. ЦБ вновь обновил рекорд 2020 года — накануне он продал валюту на 19,2 млрд руб. Два предыдущих дня также были рекордными по расходу валюты.
ЦБ четвертый день подряд обновил рекорд по продаже валюты https://www.kommersant.ru/doc/4329495 Банк России в среду, 22 апреля, продал валюту с расчетами «завтра» на 23 млрд руб., следует из данных регулятора. ЦБ вновь обновил рекорд 2020 года — накануне он продал валюту на 19,2 млрд руб. Два предыдущих дня также были рекордными по расходу валюты.
Покупали дешево, продают дорого, вот как надо торговать))))
Сегодня рынок должно поддержать то, что ЦБ РФ рассмотрит вопрос о ключевой ставке в пятницу в 13-30
Большинство аналитиков ждет снижения ключевой ставки ЦБ сразу на 50 базисных пунктов (б.п.), некоторые экономисты прогнозируют более скромный шаг - всего в 25 б.п.
политика ЦБ РФ ,очень взвешенная ,ставку нужно понижать.Однако ,это уже в ценах заложено. Достаточно посмотреть на долговой рынок России. 10 летние облигации России https://m.ru.investing.com/rates-bonds/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.