Я уже писал, что без Распы у Евраза с последующими дивами туго будет, даже с минимальными, если сохранит плановый уровень долга и обьем запланированных инвестиций.
Но Распа поможет маме. Она хорошая доча. Потому Евраз бумаги и выкупает.
И так займами распа всем помогает, куда больше то?
Я уже писал, что без Распы у Евраза с последующими дивами туго будет, даже с минимальными, если сохранит плановый уровень долга и обьем запланированных инвестиций.
Но Распа поможет маме. Она хорошая доча. Потому Евраз бумаги и выкупает.
И так займами распа всем помогает, куда больше то?
Займы Евраз брать не может, а дивы может. К тому же займы уже вскоре вернутся. И выдавались под хороший процент.
Обиделся, мудрый филин? Я вроде ничего обидного не писал. Просто анекдот хороший вспомнил.
А насчет рейнджа, который нифига не ровер... Это значит боковик? Где то тут и останемся? или диапазон некий будем гулять? если 90-150 то это вполне неплохо.
Меня вот больше ФСК волнует. Влез вчера под отчет. И отчет то вроде неплохой, а не растет, зараза. Сейчас в 15.00 вроде как конференц звонок будет. может быть на нем чего жизнеутверждающего скажут... усредниться может быть, пока дают... Эх, как бы не наказали.
Обиделся, мудрый филин? Я вроде ничего обидного не писал. Просто анекдот хороший вспомнил.
А насчет рейнджа, который нифига не ровер... Это значит боковик? Где то тут и останемся? или диапазон некий будем гулять? если 90-150 то это вполне неплохо.
расслабься можешь и дальше продолжать сидеть на кресле "гуру" в распадской я не претендую
жаль только одно... что "гуру" нынче анекдоты рассказывают, вместо аналитики
расслабься можешь и дальше продолжать сидеть на кресле "гуру" в распадской я не претендую
жаль только одно... что "гуру" нынче анекдоты рассказывают, вместо аналитики
Я на гуру не претендую. Мне ветка нравится. Распадскую танцую только в короткую, иногда. А аналитика в ней закончилась года 3 назад, когда стало понятно, что от хороших результатов у миноров в карманах ничего не прибавляется. Глупо считать чужие деньги. Поэтому только анекдоты и интересные новости.
ОПЕК согласовала продление сделки ОПЕК+ до конца 2020 года, при этом предполагается, что после дополнительного сокращения в 1,5 миллиона баррелей на второй квартал из-за коронавируса, альянс вернется к текущему объему сокращения в 2,1 миллиона баррелей в сутки во втором полугодии, сообщил РИА Новости источник в организации. https://1prime.ru/energy/20200305/831029571.html
Евразовская шайка говоря о том что шахта в текущих условиях им неинтересна продолжает скупку на бирже у физиков остатков ибо с просперитьёй и прочими видимо договорились ужо. Бедный серёжа все ждет 200 и дивов а будет 80 и делистинг с выкупом по средней за 6 мес
Зачем покупать это говно с крохотными дивами и где об миноров просто вытирают ноги?
Прекрасно знаешь, бумажка валютная с минимальными дивидендами которые уже практически сравнялись с максимальными рублевыми дивидендами в Сбере и в два раза больше, чем валютные депозиты. При этом очень велика вероятность, что дивы вырастут в два-пять раз. Ну и цена бумажки, при большом везении может превысить 300р, а так вполне вероятна выше 200 пойдет.
Зачем покупать это говно с крохотными дивами и где об миноров просто вытирают ноги?
Прекрасно знаешь, бумажка валютная с минимальными дивидендами которые уже практически сравнялись с максимальными рублевыми дивидендами в Сбере и в два раза больше, чем валютные депозиты. При этом очень велика вероятность, что дивы вырастут в два-пять раз. Ну и цена бумажки, при большом везении может превысить 300р, а так вполне вероятна выше 200 пойдет.
Я тоже так думаю, надо ждать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.