Красивый день! Как по нотам. Вытряхнули всех лишних и в рост. А вытряхнутые и испуганные на заборе ещё дня 3 пробудут, до среды, пока поймут, что падать больше не планируется. Затарятся, и вторая часть марлезонского балета Кругом обман... как страшно жить
Думаете 79-80 р в середине марта не нужно ждать? а 50 р в апреле? Пойду-ка я пока посижу в "испуганных", подожду как максимум 80. По темпам падения пендостана я думаю, что сейчас это не рост. Просто тех.коррекция утра. "Утро красное настало..." - как бы эта сказочка не ожидала нас следующие три недели.
Двигайтесь там на заборе , я свои покупки закончил.
Эй! Куда на забор с портфелем! Сломаешь!
Я без плеч и с остатками кэша , так что не сломаю.
У меня пока три варианта. Первый , самый оптимистичный , Трамп за выходные успокоит испуганных амеров и уже с понедельника начнется совсем другая жизнь. Второй , средний , вся следующая неделя ( а то и две ) уйдут на то чтобы успокоить , а потом вверх. Третий , самый грустный , при котором не получится быстро успокоить. Вот этого не хочется.
И , как я уже писал , при всех трех вариантах возможны новые вспышки вируса , которые будут успешно выбивать плечевиков. Как-то так.
На прошлой неделе "Тинькофф инвестиции" составили "портрет современного российского розничного инвестора". По их данным 92,5 % инвесторов используют принцип "купи и держи". Больше всего в связи с этим я боюсь , что против "команды телезрителей" сейчас играет "команда знатоков" , которая укатает бумаги гораздо ниже текущих уровней и держать придется долго. Поживем-увидим. https://www.youtube.com/watch?v=y4wyQOlnzRA
Амеры занятно отторговали , под конец шорты закрывали ?
Федеральная резервная система (ФРС) США готова принять меры для поддержки экономики на фоне рисков из-за эпидемии коронавируса, заявил глава ФРС Джером Пауэлл. https://1prime.ru/News/20200228/831001999.html
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.