Чистая прибыль Goldman Sachs за I квартал снизилась на 20% https://1prime.ru/finance/20190415/829895035.html прибыль в пересчете на акцию составила 5,71 доллара против 6,95 доллара годом ранее. Аналитики ожидали, что этот показатель будет на уровне 4,89 доллара на акцию. Выручка банка за отчетный период составила 8,8 миллиарда долларов, что на 13% ниже показателя годичной давности. Аналитики ждали значения показателя на уровне 8,93 миллиарда долларов.
Чистая прибыль одной из крупнейших финансовых корпораций в мире Citigroup Inc. по итогам первого квартала 2019 года выросла на 2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года — до 4,71 миллиарда долларов, следует из отчетности корпорации. https://1prime.ru/finance/20190415/829895083.html прибыль в пересчете на акцию составила 1,87 доллара против 1,68 доллара годом ранее. Выручка финансового гиганта по итогам отчетного периода сократилась на 2%, составив 18,576 миллиарда долларов.
При цене 300 долл за тонну за коксующийся уголь может быть и 500 руб за акцию. Ещё возможен вариант 200 долл за тонну угля и 150 рублей за доллар, например. Тогда 500 рублей за акцию тоже подходящий вариант.
"На сегодняшний день целевым среднесрочным уровнем роста является 237 и 333 долгосрочным соответственно."
Какой-то бездоказательный ТА. Вернее страннодоказательный. Ладно бы вырисовал по золотому числу улитку. А то автор обзора вышел на примерно те же уровни каким-то идиотским (сорри) способом.Уровень 170 ещё как-то понятен уже сегодня. Но чтобы пойти выше - нужен фундамент (рост кокса, принятие див.политики на ВОСА или ГОСА, фактическая выплата дивов за I полугодие 2019 на уровне див.политики или выше уровня див.политики и прочие...).
"На сегодняшний день целевым среднесрочным уровнем роста является 237 и 333 долгосрочным соответственно."
Какой-то бездоказательный ТА. Вернее страннодоказательный. Ладно бы вырисовал по золотому числу улитку. А то автор обзора вышел на примерно те же уровни каким-то идиотским (сорри) способом.Уровень 170 ещё как-то понятен уже сегодня. Но чтобы пойти выше - нужен фундамент (рост кокса, принятие див.политики на ВОСА или ГОСА, фактическая выплата дивов за I полугодие 2019 на уровне див.политики или выше уровня див.политики и прочие...).
Не знаю, мне цифры понравились - 233, а там и до перехая не далеко.
При цене 300 долл за тонну за коксующийся уголь может быть и 500 руб за акцию. Ещё возможен вариант 200 долл за тонну угля и 150 рублей за доллар, например. Тогда 500 рублей за акцию тоже подходящий вариант.
Даже при текущих ценах на уголь и доллар достаточно выплатить 100 процентов нераспределенки ( около 46 р) и 100 процентов чистой прибыли за первую половину 2019 года ( предположительно24р). Что в сумме может составить 70р . тогда и ценник в 500р не будет фантастикой и поводом для сарказма.
Как США захватывает российскую экономику на примере Русала ...
Не своим, так чужим. «Русал» построит большой завод за океаном
Торгвалд, что думаешь?
Думаю , что на примере Дерипаски многим многое объяснили. Может я ошибаюсь , но я не верю в захват "российской экономики" без согласования намерений сторон. У ВВП во времена его работы в мэрии Петербурга была репутация человека , который не прощает. В свое время проскакивала информация о том , что Дерипаска присутствовал на просмотрах кандидатов в преемники Ельцина и вел себя несколько вызывающе. Может именно в этом и кроется причина происшедшего. Но правду узнаем не скоро , если вообще узнаем. Как-то так я об этом думаю.
PS. а пожар в Соборе Парижской Богоматери - что-то запредельное. Просто в голове не укладывается.
Как США захватывает российскую экономику на примере Русала ...
Не своим, так чужим. «Русал» построит большой завод за океаном
Торгвалд, что думаешь?
Думаю , что на примере Дерипаски многим многое объяснили. Может я ошибаюсь , но я не верю в захват "российской экономики" без согласования намерений сторон. У ВВП во времена его работы в мэрии Петербурга была репутация человека , который не прощает. В свое время проскакивала информация о том , что Дерипаска присутствовал на просмотрах кандидатов в преемники Ельцина и вел себя несколько вызывающе. Может именно в этом и кроется причина происшедшего. Но правду узнаем не скоро , если вообще узнаем. Как-то так я об этом думаю.
PS. а пожар в Соборе Парижской Богоматери - что-то запредельное. Просто в голове не укладывается.
А не слишком ли жирно из за Дерипаски лишить страну целой отрасли... Можно было просто избавиться от его фигуры...
Депутат Верховной рады Надежда Савченко и экс-переговорщик по обмену пленными Владимир Рубан по решению украинского суда освобождаются из-под стражи, сообщают информационные агентства.
C учетом вероятного бегства главного военного прокурора и отказа губернатора Одессы уйти с должности, Поросю самое время начать нервничать. Судя по необузданному характеру Петра Алексиивеча он во власти таких дров наломал, что всплыви все - судьба Чаушеску, для Порося будет вполне вероятной. Впрочем всплыви все в нашей стране… Хммм…. Что это я…
В общем думаю, самое мягкое, что может всплыть, это реальные потери АТО:
Даже при текущих ценах на уголь и доллар достаточно выплатить 100 процентов нераспределенки ( около 46 р) и 100 процентов чистой прибыли за первую половину 2019 года ( предположительно24р). Что в сумме может составить 70р . тогда и ценник в 500р не будет фантастикой и поводом для сарказма.
Вы хоть знаете че такое нераспределенка?)))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.