Уважаемый администратор ветки, Кролик. ИМХО Будьте любезны сделайте замечание торгвальду чтоб копипасты не постил, эти простыни никто не читает тут, засоряют ветку. Ролики с музыкой тоже надо запретить. Спасибо
Уважаемый администратор ветки, Кролик. ИМХО Будьте любезны сделайте замечание торгвальду чтоб копипасты не постил, эти простыни никто не читает тут, засоряют ветку. Ролики с музыкой тоже надо запретить. Спасибо
Ты чего, Сыр? Торгвалд это жемчужина нашей ветки! Аналитический ум, образованность, воспитание и такт, тонкий юмор, природная любознательность. Благодаря всем этим качествам, присущим Торгвалду, мы имеем возможность узнать много новостей из различных отраслей знаний. А музыка? Как без нее? Музыкальных направлений так много, что за всем не уследишь... Торгвалд фильтрует музыкальную инфу и показывает нам то, что ему нравится. А вкус у него безупречный! И заметь, в свободное от торгов время... Спасибо, Торгвалд!
Ты чего, Сыр? Торгвалд это жемчужина нашей ветки! Аналитический ум, образованность, воспитание и такт, тонкий юмор, природная любознательность. Благодаря всем этим качествам, присущим Торгвалду, мы имеем возможность узнать много новостей из различных отраслей знаний. А музыка? Как без нее? Музыкальных направлений так много, что за всем не уследишь... Торгвалд фильтрует музыкальную инфу и показывает нам то, что ему нравится. А вкус у него безупречный! И заметь, в свободное от торгов время... Спасибо, Торгвалд!
Я в первое время тоже не понимал, зачем столько много инфы "не в тему". А потом просто понял, что ветка у нас особая...семейная У нас не особо активная она, поэтому ничего страшного не произойдёт, если иногда на ней музыка будет появляться или новости глобальные =) Так что не ругаемся и будем терпимы друг к другу А ещё бегло по заголовкам Торгвальда пробежался за 10 секунд и понял "Сегодня рынку хана"
Дорогой сыр , я вас заигнорил довольно давно , ответьте мне взаимностью , и всем будет хорошо. А насчет запретить - вот вам песня , второй куплет в тему. https://www.youtube.com/watch?v=0wDjQjYiwHI
Дорогой сыр , я вас заигнорил довольно давно , ответьте мне взаимностью , и всем будет хорошо. А насчет запретить - вот вам песня , второй куплет в тему. https://www.youtube.com/watch?v=0wDjQjYiwHI
А как ты прочитал его сообщение, если он у тебя в игноре?)
Спасибо за поддержку и добрые слова. Сыр , надеюсь на понимание.
Основные фондовые индексы США завершили вторник в минусе https://1prime.ru/state_regulation/20190410/829... S&P 500 прервал восьмидневный рост в ожидании старта сезона отчетностей и заявлений по поводу новых пошлин на товары из ЕС
НОВАТЭК. Новые контракты компании будут привязаны к Brent и TTF https://www.kommersant.ru/doc/3938799 соглашение на 1 млн т с трейдером Vitol предусматривает индексацию по TTF, а соглашение на такой же объем с испанской Repsol — 80% нефти Brent и 20% TTF. При текущих котировках это составляет около $195 и $260 за 1 тыс. кубометров соответственно.
Во вторник рублевая цена российской нефти Urals обновила пятимесячный максимум, приблизившись к отметке 4,7 тыс. руб. за баррель. https://www.kommersant.ru/doc/3938815 По оценкам аналитиков, при сохранении текущих цен на топливо профицит бюджета по итогам года может вдвое превысить прогнозные показатели. Однако большая часть поступающей валюты будет выкуплена в Фонд национального благосостояния.
Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) обратилась на Московскую биржу с инициативой создания нового долгового инструмента — «катастрофических» облигаций. https://www.kommersant.ru/doc/3938187 Рынок таких облигаций (cat bonds), привязанных к рискам реализации событий, которые приносят значительный ущерб, очень развит на Западе, в особенности в США. Однако эксперты полагают, что российский рынок для такого инструмента еще не созрел: у институциональных клиентов нет опыта оценки рисков таких бумаг, а предлагаемая премия по доходности не очень привлекательна.
Прямые инвестиции нерезидентов в небанковский сектор экономики РФ в первом квартале 2019 года составили $11,5 млрд, в 1,8 раза больше, чем в том же периоде 2018 года ($6,4 млрд), согласно оценке Банка России платежного баланса за первый квартал. https://www.kommersant.ru/doc/3938871 Чистый отток капитала из РФ в первом квартале составил $25,2 млрд (рост в 1,6 раза), сам ЦБ видит это как результат «наращивания вложений резидентов в иностранные активы, частично нивелированный принятием обязательств».
Азиаты в красном , фьюч сипи чуть выше нуля , Русал в гонконге падает. Сегодня к вечеру появится амерская нефтяная статистика , которая может серьезно повлиять на наш рынок. Вчера управление энергетической информации минэнерго США (EIA) зафиксировало первое с четвертого квартала 2017 года снижение коммерческих запасов нефти в мире в первом квартале 2019 года. Управление энергетической информации минэнерго США (EIA) повысило прогноз средней цены североморской нефти марки Brent в 2019 году до 65,15 доллара за баррель с 62,78 доллара, следует из данных ежемесячного краткосрочного прогноза EIA. Своих планов на неделю не меняю , - быстрые , по возможности , сделки - и сразу в кэш.
А как ты прочитал его сообщение, если он у тебя в игноре?)
Я иногда выпускаю из игнора - когда активность проявляется. Просто читаю исключительно под настроение.
Всем по привету! Вчера у меня немного изменилась жизнь в лучшую сторону - сегодня первый рабочий день на новой должности Пришёл вчера с заявлением на увольнение, а меня взяли и повысили со словами в духе "Да ладно. ЧО ты начинаешь-то сразу?!" Надеюсь, и на бирже дела в этом году будут с такими же позитивными результатами, как в предыдущем. Пока что-то не радует особо =) Времени не было часто сюда заходить, но теперь я снова с вами - готов гонять веником всякую нечисть
Нашёл на СмартЛабе интересную статью с простой истиной, которую все подзабывают =) Таблица NineNot =)
1. Не торгуй с 11.31 до 16.30 и старайся не смотреть курс акций в это время, чтобы не было соблазна. Дело в том, что максимум и минимум дня бывают или в начале или в конце дня и очень редко (по моим старым статистическим исследованиям примерно всего в 20% случаев) приходятся на время с 11.31 до 16.30. Также в середине дня объемы торгов обычно минимальны. Анализ моих сделок показал, что если бы я покупал(продавал) или до 11.30 или после 16.30, то я получил бы больше прибыли, чем при торговле в этот тихий сонный обеденные период (с 11.31 до 16.30).
2. Не покупай на минимуме дня. Если вы хотите купить бумагу, а она находится в пределах 1/10 своей среднедневной волатильности от минимума дня, то лучше воздержаться от покупки, ибо, скорее всего, цена опустится еще ниже.
3. Не продавай на максимуме дня. Этот совет аналогичен совету 2, только наоборот. Если вы хотите продать бумагу, а она находится в пределах 1/10 своей среднедневной волатильности от максимума дня, то лучше воздержаться от продажи, ибо, скорее всего, цена поднимется еще выше.
4. Не покупай в конце дня, если сегодняшний максимум выше вчерашнего максимума, но акции торгуются ниже вчерашнего закрытия. В этом случае по статистике выходит, что цена, скорее всего, упадет еще ниже и на следующий день можно будет купить выгоднее и не стоит спешить.
5. Не продавай в конце дня, если сегодняшний минимум ниже вчерашнего минимума, но акции торгуются выше вчерашнего закрытия. В этом случае по статистике выходит, что цена, скорее всего, вырастет еще выше и на следующий день можно будет продать выгоднее и не стоит спешить.
6. Не покупай, если сегодняшний максимум ниже вчерашнего минимума. Если сегодня максимум ниже вчерашнего минимума, то не стоит спешить с покупкой. Лучше взять паузу и осмотреться. Возможно, это как раз тот случай, когда не стоит ловить падающие ножи.
7. Не продавай, если сегодняшний минимум выше вчерашнего максимума. Этот совет аналогичен совету 6, только наоборот. Имеется в виду, что не стоит в этом случае спешить с продажей. Этот как раз тот случай, когда надо давать прибыли течь.
8. Не продавай в конце дня, если сегодняшний максимум ниже вчерашнего максимума, но акции торгуются выше вчерашнего закрытия. Этот сигнал слабее предыдущих, но все равно по статистике у меня выходило, что выгоднее в таком случае продать на следующий день.
9. Не покупай в конце дня, если сегодняшний минимум выше вчерашнего минимума, но акции торгуются ниже вчерашнего закрытия. Этот совет аналогичен совету 8, только наоборот. Это тоже слабый сигнал, но по статистике у меня выходило, что выгоднее в таком случае купить на следующий день.
Главный экономист Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Сергей Гуриев в интервью «РИА Новости» сказал, что пока нет таких причин, которые спровоцировали бы новый финансовый кризис. Главным риском он назвал торговую войну. https://www.kommersant.ru/doc/3939035 По его словам, торговая война не реализовалась в полной мере, а это был один из главных рисков. При этом произошло небольшое замедление мировой экономики, а прогноз ЕБРР по росту мировой экономики в год — 3,5% роста. «Но это все равно хороший и комфортный темп роста, который позволяет поддерживать рост спроса на экспорт со стороны стран операций ЕБРР»,— добавил господин Гуриев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.