Я тебя не пойму) Ты чего тут трешься?) Потом тоже в лонг заскочишь? Ты в Ленэнерго магедонил и пророчил 80, а в итоге залез в лонг и пишешь там такую же отборную ересь, которую писал магедоня)
Во-первых не тебе мне указывать, где мне терется и в Ленке, кстати, я оказался почти прав и этом моё мнение. Пока здесь пыль от допки не осядет тарить смысла не вижу, а то можно тут на долго засесть
Будет допка сильно ниже текущих - можно поучаствовать и сохранить свою долю, будет допка выше - рыночную цену подгонят под неё. Чего париться на счёт пыли?
Я тебя не пойму) Ты чего тут трешься?) Потом тоже в лонг заскочишь? Ты в Ленэнерго магедонил и пророчил 80, а в итоге залез в лонг и пишешь там такую же отборную ересь, которую писал магедоня)
Во-первых не тебе мне указывать, где мне терется и в Ленке, кстати, я оказался почти прав и этом моё мнение. Пока здесь пыль от допки не осядет тарить смысла не вижу, а то можно тут на долго засесть
Согласен, ты можешь на любой ветке сидеть. Но не пиши ерунду, пожалуйста )
Будет допка сильно ниже текущих - можно поучаствовать и сохранить свою долю, будет допка выше - рыночную цену подгонят под неё. Чего париться на счёт пыли?
Цена допэммммммиссии, не будет высокой, потому что.....
Здрааастуйте добрые граждане. Сегодня 141,5 увидим? а то какбы нашим мишам короткие штаны не начали жать О_о какое-то утро не достаточно черное. Цель вообще около 130,5 под влиянием допки и фьючей + дивы.
Здрааастуйте добрые граждане. Сегодня 141,5 увидим? а то какбы нашим мишам короткие штаны не начали жать О_о какое-то утро не достаточно черное. Цель вообще около 130,5 под влиянием допки и фьючей + дивы.
Непонятно, заповедник гоблинов мишек создали. А они почему-то тут.
Рыбой пахнетъ Гы. Сильно. Справедливая цена допки - 100 р Если попытаться закрепить "прошлые успехи" - 130 Если совсем оборзеть - 145+ но врядли кто-то поведется при условии что ещё и дивы размоет Ну и каковы шансы реально? Пахнет рыбой однозначно...
А потому что "Будет допка! Очевидно, что шортить нужно! Допка - всегда плохо!" - это капец какой продуманный прогноз по бумаге Эти же люди, наверное, и тарили бумагу под дивы только тогда, когда вопрос о дивах вносили в повестку дня Там верили в дивы, тут верят в допку, а потом жалуются Распадская умеет приятно, и не очень, удивлять всех прогнозистов. Лонгустов, шортунов...да всех =)
Рыбой пахнетъ Гы. Сильно. Справедливая цена допки - 100 р Если попытаться закрепить "прошлые успехи" - 130 Если совсем оборзеть - 145+ но врядли кто-то поведется при условии что ещё и дивы размоет Ну и каковы шансы реально? Пахнет рыбой однозначно...
Так, теперь ВЫ поделитесь СВОИМИ расчётами по поводу справедливой цены допки в 100 рублей=) Услышу ли я хоть от кого-то ответ?
Так, теперь ВЫ поделитесь СВОИМИ расчётами по поводу справедливой цены допки в 100 рублей=) Услышу ли я хоть от кого-то ответ?
Пока не станет ясна сумма, которую хотят привлечь - нет, не услышите. Я смотрю чисто технически по цене более-менее закреплённой объемами. Пузырь от 118+ вообще можно игнорировать. Но! Если руководство не дураки, то они попытаются привлечь и тупо проесть допку именно на фоне пузыря. Врядли прокатит, но 130 может получится. Ну и с августа после публикации отчетов за 1П2019 - мииииииир вашему дому на 117,0-
Пока не станет ясна сумма, которую хотят привлечь - нет, не услышите. Я смотрю чисто технически по цене более-менее закреплённой объемами. Пузырь от 118+ вообще можно игнорировать. Но! Если руководство не дураки, то они попытаются привлечь и тупо проесть допку именно на фоне пузыря. Врядли прокатит, но 130 может получится. Ну и с августа после публикации отчетов за 1П2019 - мииииииир вашему дому на 117,0-
Допку рассчитываете чисто технически? Окей, я понял. Спасибо =)
Рановато Орешкин про царское место заговорил. https://www.kommersant.ru/doc/3904285 Председатель Госдумы Вячеслав Володин прервал выступление главы Минэкономики Максима Орешкина на правительственном часе. По его словам, министр не смог раскрыть предложенную для обсуждения тему. Обсуждение перенесено на конец марта или начало апреля. Владимир Жириновский отметил, что депутат прервал выступление министра впервые за 20 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.