в втб ликвидность тоже не ахти какая нынче). я не сравниваю, просто считаю что не подходит для интрадея. 5000 лот в стакан и 2-3р пролетит
Вы смотрите со своей колокольни. А для кого-то 5К лотов - это ещё пока инвестиционная, а не спекулятивная поза. Я ж и спросил "С чем сравниваете?" не просто так. Для кого-то с лярдами и большинство голубых фишек ФР РФ - неликвид =) Поэтому уходят к амерам торговать. Я именно про соотношение своего портфеля/объёмов бумаги. P.S. Всё познаётся в сравнении
Да... я тоже расстроился. Но в принципе позитивное послание, мне понравилось Теперь некоторый ручеек бабла и в регионы потечет. Спасибо!
Боюсь , рынок больше оценит завершение послания. Никаких первых шагов на сближение с западом с нашей стороны. А перед принятием новых санкций запад должен учесть характеристики российских вооружений. Надеюсь на то , что все иностранцы уже разбежались и особо сильно вниз не уйдем.
UPD - Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перенес поездку в Россию и встречу с российским президентом Владимиром Путиным, которая была намечена на 21 февраля этого года, заявили в офисе премьер-министра, сообщает Jerusalem Post. https://www.kommersant.ru/doc/3889960 По информации израильского СМИ, господин Нетаньяху решил сконцентрироваться на решении внутриполитических проблем. При этом источник радиостанции «Аруц шева» утверждает, что встречу с господином Путиным перенесли на несколько дней по согласованию сторон.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.