Эх и торги. Весь бомонд уже новый год празднует, что-ли?
Только гидра радует своим предсказуемым снижением на 1 % каждый день
Ой, вы меня этой гидрой даже заинтересовали несколько дней назад. Вскользь пробежался по аналитикам - прогнозы, как с биткоином: либо 0.1, либо 10 рублей за папируПонял, что дело там тёмное, перекрестился и продолжить мониторить Северстать и Нвидиа, которые падают в бездну Правда, с Нвидиа ситуация более ясная хотя бы
Ой, вы меня этой гидрой даже заинтересовали несколько дней назад. Вскользь пробежался по аналитикам - прогнозы, как с биткоином: либо 0.1, либо 10 рублей за папируПонял, что дело там тёмное, перекрестился и продолжить мониторить Северстать и Нвидиа, которые падают в бездну Правда, с Нвидиа ситуация более ясная хотя бы
Да ты не смотри на аналитегов. У тебя с ними цели кардинально противоположные Мне объем по гидре нравится. Открой месячный график, увидишь, что объем ноября, точнее сопоставимый с ним объем, был на разворотных свечках. А это повод для оптимизма. Однако уже следующий месяц, а разворота нет.
Да ты не смотри на аналитегов. У тебя с ними цели кардинально противоположные Мне объем по гидре нравится. Открой месячный график, увидишь, что объем ноября, точнее сопоставимый с ним объем, был на разворотных свечках. А это повод для оптимизма. Однако уже следующий месяц, а разворота нет.
Ну не то, что аналитики это были. Скорее, просто обзор отчётов и дальнейшее видение бумаги таких же инвесторов/трейдеров, как мы =) Самый быстрый способ узнать хоть что-то о компании просто =) а там уж более тщательно думать, влюбился иль нет. Само собой, за свои деньги только я хочу нести ответственность Прости, а что за красная балда вылезла 30 ноября у Гидры?
Ну не то, что аналитики это были. Скорее, просто обзор отчётов и дальнейшее видение бумаги таких же инвесторов/трейдеров, как мы =) Самый быстрый способ узнать хоть что-то о компании просто =) а там уж более тщательно думать, влюбился иль нет. Само собой, за свои деньги только я хочу нести ответственность Прости, а что за красная балда вылезла 30 ноября у Гидры?
Вышли фонды, после исключения из индекса. Я то по наивности полагал, что против них и шла эта байда с давлением на котировки. Заставить их продавать как можно ниже. А оно вон чё, и после этого покупать никто не торопится
Прилетел из Нерюнгри. Эльгу останавливают на 2 мес, народ отпустили без содержания. Якутуголь тоже может привстать. Проблема с вагонами и ФГК, нет вывоза.
Прилетел из Нерюнгри. Эльгу останавливают на 2 мес, народ отпустили без содержания. Якутуголь тоже может привстать. Проблема с вагонами и ФГК, нет вывоза.
Иностранные инвесторы сокращают вложения в российские активы https://www.kommersant.ru/doc/3833070 С приближением рождественских каникул отток средств иностранных инвесторов с российского рынка усилился. За минувшую неделю они вывели из российских фондов $180 млн — максимальный объем средств за семь месяцев. За пять недель фонды лишились более $440 млн. Международные инвесторы заранее сокращают вложения в российские активы в ожидании расширения санкций в начале следующего года. В таких условиях не стоит ждать рождественского ралли на российском рынке, считают его участники.
США отложили повышение пошлин на китайские товары до 2 марта https://www.kommersant.ru/doc/3833286 Офис торгового представителя США официально изменил дату повышения тарифных ставок на китайские товары на сумму $200 млрд, сообщает Reuters. Американские власти решили перенести дату повышения пошлин с 1 января на 2 марта 2019 года. Соответствующие изменения уже внесены в Федеральный реестр США, уточняет агентство.
Дональд Трамп заявил о возможном скором заключении торговой сделки с Китаем https://www.kommersant.ru/doc/3833065 Также он приветствовал решение КНР о заморозке дополнительных пошлин на автомобили из США. «Китай хочет заключить крупную всестороннюю сделку. Это возможно и довольно скоро!» — заявил президент США (цитата по AFP).
На следующей неделе посмотрим , как скажется на нашем рынке амеро-китайское сотрудничество. Сипи на этих новостях может слегка приподняться , имхо. Поживем-увидим.
Любопытное мнение про Новатэк. http://expert.ru/2018/12/11/spg-s-yamala-idet-m... Олег Бондаренко, Директор Фонда прогрессивной политики Проекты НОВАТЭК важны для имиджа России, но доходы приносят другим государствам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.