ОЗЗ!! Друг!??? Что по липке думаешь? Обидела она мену,хочу отомстить.Смотрю пока..
Всем привет!
Найка с днюхой, чтобы легко по жизни...
Липка всех обидела, не ты один! Там картинка на дневках рисуется - ахтунг просто! Подозреваю, что 180 - не предел. Думаю на неделе дернут вверх, с последующим сбросом перед ростом. Либо еще неделю стоим, далее только вверх. В Липке сейчас все, как я люблю - дивиденды (каждая последующая выплата выше предыдущей), цены на сталь https://www.lme.com/Metals/Ferrous/Steel-Rebar#... смотрите сами, рубль 66,12, 10 дней бумага стоит на зарядке и просто поверь, заряжают её основательно! Хотели-бы слить - били-бы вниз с обновлениями лоев и выкупами, лой не обновляют, а хай четкий!
Всем хороших выходных
По Распаду утешительного пока ничего, - кардиограмма распрямилась! Думаю Малышок прав, будет закуп пониже (и будет он под годовой отчет). Думаю с Терри тупо кинули, как и в прошлом году, пообещав собраться для обсуждения дивов в декабре.
ОЗЗ!! Друг!??? Что по липке думаешь? Обидела она мену,хочу отомстить.Смотрю пока..
Всем привет!
Найка с днюхой, чтобы легко по жизни...
Липка всех обидела, не ты один! Там картинка на дневках рисуется - ахтунг просто! Подозреваю, что 180 - не предел. Думаю на неделе дернут вверх, с последующим сбросом перед ростом. Либо еще неделю стоим, далее только вверх. В Липке сейчас все, как я люблю - дивиденды (каждая последующая выплата выше предыдущей), цены на сталь https://www.lme.com/Metals/Ferrous/Steel-Rebar#... смотрите сами, рубль 66,12, 10 дней бумага стоит на зарядке и просто поверь, заряжают её основательно! Хотели-бы слить - били-бы вниз с обновлениями лоев и выкупами, лой не обновляют, а хай четкий!
Всем хороших выходных
По Распаду утешительного пока ничего, - кардиограмма распрямилась! Думаю Малышок прав, будет закуп пониже (и будет он под годовой отчет). Думаю с Терри тупо кинули, как и в прошлом году, пообещав собраться для обсуждения дивов в декабре.
Спасибо,что не игнор.Рад по липке и по моему мнению по шахте.Друзей тАбе много...
шо...шо.. без спекуляцЫй не можЫт моя душа мёртво сидеть... плечи - не хочу брать..неуютно мне с ними...
Помнишь,наверное.Два года фонду кормил с плечами.А ведь Мудрый сразу мне сказал-зло.Балбес был...Таперь на свои,и только.К чему присмотреться ??
Вечера всем доброго... а вот и я с прогулки.. Луня, я не сторонник давать советы и слушать их.... это по большей своей части играет не в лучшую сторону... поверь..
Помнишь,наверное.Два года фонду кормил с плечами.А ведь Мудрый сразу мне сказал-зло.Балбес был...Таперь на свои,и только.К чему присмотреться ??
Вечера всем доброго... а вот и я с прогулки.. Луня, я не сторонник давать советы и слушать их.... это по большей своей части играет не в лучшую сторону... поверь..
Хороший ответ-добрый! Сопли не заморозили? У нас под вечер холодает....
Хороший ответ-добрый! Сопли не заморозили? У нас под вечер холодает....
Я человек военный... в битвах рождённый, в труде закалённый. ...
Тысячи вооруженных беженцев подготовились к атаке на ЕС
И в Европу рвутся мигранты...
Добрый вечер, веточка!
Что интересно к нам не рвутся? Какой вариант выберем? 1.Боятся расстрела на границе 2.Боятся русской зимы 3.Боятся работать(в Европе пособия) 4.Свой вариант
1. Работать хрен устроишься. 2. Пособий нет. 3. Полиция России болт хотела класть на права человека и с мигрантами церемониться не будет. 4. Мало кто говорит на английском, а русский для них недосягаем. Мигранты всё это понимают и потому сюда не суются.
Добрый вечер, веточка!
Что интересно к нам не рвутся? Какой вариант выберем? 1.Боятся расстрела на границе 2.Боятся русской зимы 3.Боятся работать(в Европе пособия) 4.Свой вариант
Добрый вечер, веточка!
Я выбираю все 3 варианта ... Не нужны они нам! Идут одни мужики, агрессивные, неграмотные, с ножиками... Больше на захватчиков похожи, чем на беженцев...
Еще чуть-чуть про Русал. https://www.kommersant.ru/doc/3791845 Совет директоров «Русала» назначил гендиректором компании 52-летнего Евгения Никитина, сообщается в релизе, опубликованном на Гонконгской фондовой бирже. Новый глава «Русала» вступил в должность 1 ноября.
Демократов в США начинают бить их методами. https://www.kommersant.ru/doc/3791843 Офис госсекретаря американского штата Джорджия Брайана Кемпа проводит расследование в отношении местного отделения Демократической партии. Ее членов подозревают в попытке взлома системы регистрации избирателей штата, сообщает CNN. Телеканал уточняет, что власти Джорджии не предоставили никаких доказательств предполагаемой хакерской атаки.
По Русалу хорошие новости - еще бы вечерком амеры позитива подкинули. В Питере опять солнце светит. Хотя прохладно с ночи.
Хорошего отдыха. В понедельник.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.