Так это не семинары, на которых Вам раскроют тайны. Организатор - Московская Биржа при поддержке СБербанка, ВТБ и прочего. Достаточно открыть список спикеров, чтобы понять, что вопрос про их богатства неуместен =)
Оппозиция сидит на нашем форуме... А эти семинаристы предлагают разные варианты заработка неокрепшим умам, рассчитывая ободрать их изощрённым способом...
Да, оппозиция Но хоть бы темы прочитали что ли Не знаю, как вы, а я схожу прогуляться. На людей посмотреть, атмосферу прочувствовать, походить в костюме на фуршете
Думаешь выпустят в "0"? Тогда теряет смысл маринование их в течении 3 месяцев. Маловато им дали - 3 месяца всего. Не верю в доброту на рынке
Я думаю их выпустят в +30% до нового года Просто нужно подождать, а не скидывать сейчас, хотя коррекция напрашивается, но только для того, чтобы дальше вверх пойти
30%... до нового года? так нечестно Меня 2 года почти держали прежде чем +50% не дали
Я думаю их выпустят в +30% до нового года Просто нужно подождать, а не скидывать сейчас, хотя коррекция напрашивается, но только для того, чтобы дальше вверх пойти
30%... до нового года? так нечестно Меня 2 года почти держали прежде чем +50% не дали
О.... Русал одумался, кажись
Вот примерно та же хрень А тут людям на халявку так сразу +30%. Уж неееет! Пусть ещё пороху понюхают
Привет всем! Давно ничего не писал, но читаю ветку регулярно... Распадскую как держал так и держу... но мамба... она поражает... Никто не подскажет, есть ли где инфа, какие бумаги внесли самый большой удельный вклад в рост индекса ММВБ- ведь сбер, как я понимаю, уже не локомотив?
Оппозиция сидит на нашем форуме... А эти семинаристы предлагают разные варианты заработка неокрепшим умам, рассчитывая ободрать их изощрённым способом...
Да, оппозиция Но хоть бы темы прочитали что ли Не знаю, как вы, а я схожу прогуляться. На людей посмотреть, атмосферу прочувствовать, походить в костюме на фуршете
Наши на конфу смартлабовскую ходят... А ты сходи, чего не сходить то... Костюм выгуляешь...
Привет всем! Давно ничего не писал, но читаю ветку регулярно... Распадскую как держал так и держу... но мамба... она поражает... Никто не подскажет, есть ли где инфа, какие бумаги внесли самый большой удельный вклад в рост индекса ММВБ- ведь сбер, как я понимаю, уже не локомотив?
Экспорт угля из Индонезии по-прежнему будет ограничен, что противоречит планам правительства сокращению растущего торгового дефицита, отмечает Bloomberg.
Эх, хватит трепать себе нервы ради десятых процента - сдал Северсталь. Что-то не хочу в дивгэп заходить Тут ещё и Распадская выдыхается...во мне что-то просыпается...что-то...не инвесторское
Данные с начала года по сей день: Голубизна:
Остальной рынок:
Интересные таблички! Сначала кажется, что всё понятно, а потом наоборот- ничего не понятно...😀 это срез на данный момент? Блин... не разглядел... данные с начала года по сей день...
Наши спецслужбы отказались от новичка и начали травить моделей крысиным ядом!
Лондон. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Модель Анна Шапиро, госпитализированная вместе с мужем 16 сентября с тяжелым отравлением из одного из ресторанов в британском городе Солсбери, назвала этот инцидент покушением со стороны российских спецслужб, пишет газета The Sun. А.Шапиро утверждает, что ее отец был высокопоставленным военным в российской армии, а сама она была вынуждена уехать в Великобританию после "получения писем с угрозами". По ее словам, ее хотели убить после того, как она "отвернулась от Родины". При этом в британских спецслужбах полагают, что для отравления мог быть использован крысиный яд.
Нефтянка - наше всё =)
А теперь зайдем на сайты брокеров, допустим притчу во языцах - финам. На главной странице есть "Котировки акций" Что видим? Где Новатек??? и др составляющие индекса?? И так у всей брокерни наибулят по полной
https://www.kommersant.ru/doc/3745367 Американская нефтесервисная компания Schlumberger готова предоставить России часть технологий ради покупки доли в Eurasia Drilling Company, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники. Кроме того, компания обязалась продать долю в EDC, если Вашингтон усилит санкции в отношении российского нефтегазового сектора, и даже оставить российскому конкуренту все привнесенные технологии при таком исходе.
Санкции санкциями , а российский рынок чертовски привлекателен для нефтесервисных компаний.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.