Не забывайте что для выработки версии была вся ночь. Возможно выбрана самая удобная для всех участников. Освещение боевых потерь и торги вокруг этого - самая циничная часть любых боевых действий.
удивительно, что мамба обновила хаи при санкционной экономике и массовом бегстве инорезов, прежде всего из локомотива нашего-сбера....... что ждать,когда инорезы вернуться?
удивительно, что мамба обновила хаи при санкционной экономике и массовом бегстве инорезов, прежде всего из локомотива нашего-сбера....... что ждать,когда инорезы вернуться?
Ничего удивительно при 2.5 кратной девальвации. Пересчитывайте в более-менее твердую валюту и пазл сложится.
На возвращении инорезов будет расти индекс РТС. А дальше зависеть от курса $ будет. Если $ будет снижаться с меньшими темпами, чем рост РТС, тогда Мамба так же потянется к вершине
Ничего удивительно при 2.5 кратной девальвации. Пересчитывайте в более-менее твердую валюту и пазл сложится.
так вроде предыдущий хай был год-полтора назад или уже с него 2,5 кратная девальвация ?
вроде как считают от хая до хая ,а не по сравнению с 1913 годом,как повелось раньше ....
На возвращении инорезов будет расти индекс РТС. А дальше зависеть от курса $ будет. Если $ будет снижаться с меньшими темпами, чем рост РТС, тогда Мамба так же потянется к вершине
ну если инорезы сбер потянут, то мамбе то тоже достанется при чем здесь ртс ?
Вернутся инорезы и бакс ослабнет. Так что ну их нахрен. Пусть в следующем году возвращаются, не раньше
И надеяться..... что вернуЦся....
если не вернуться,то жизнь на этом не остановится ...
вчера читал,что фондовый индекс Китая лои с 2014 года обновляет, а экономика пиндосскую обгоняет- чудеса.
Вернутся инорезы и бакс ослабнет. Так что ну их нахрен. Пусть в следующем году возвращаются, не раньше
Да у меня тратегия по сурику префу построена на высоких дивах. Мне не хочется её менять из-за жадных инорезов
ааа, я всё понял ^_^ Действительно, очень логично) Но я вот на росте выше 100 по распаду продал сурик под 0 и набрал распада и северстали....Пока не стремлюсь обратно
Да у меня тратегия по сурику префу построена на высоких дивах. Мне не хочется её менять из-за жадных инорезов
ааа, я всё понял ^_^ Действительно, очень логично) Но я вот на росте выше 100 по распаду продал сурик под 0 и набрал распада и северстали....Пока не стремлюсь обратно
По Северстали не думаешь выходить перед отсечкой? Лично у меня нет уверенности в такой атмосфере, что быстро закроемся и не опустимся ещё ниже. Такое ощущение, что и висим на текущем уровне лишь из-за дивов.
По Северстали не думаешь выходить перед отсечкой? Лично у меня нет уверенности в такой атмосфере, что быстро закроемся и не опустимся ещё ниже. Такое ощущение, что и висим на текущем уровне лишь из-за дивов.
В этот раз пересиживать закрытие дивгэпа не буду. На Липке не пошёл в дивиденды и здесь не собираюсь. В этом году все очень медленно закрываются. Проще освободить денежные средства и купить либо после отсечки с целью закрытия, либо лезть в ммк/нлмк с целью их разгона к дивидендным отсечкам
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.