Один из главных итогов недели , имхо. https://www.kommersant.ru/doc/3724375 от бизнеса все равно ожидают ежегодных вливаний около 300 млрд руб. в «приоритетные проекты». Помимо ключевых инвестпроектов самих компаний туда ожидаемо могут войти различные инфраструктурные и высокотехнологичные проекты. Правда, финансировать их можно будет и за счет основных акционеров, чтобы сохранить дивидендную привлекательность компаний.
Продержаться до ноября это наверное позволит даже при самых мрачных вариантах. А дальше будет видно.
А рудой только в 2019 будут давать или вообще? и 270 это дивы или вся акция целиком будет стоить? Нам с вагонетками что ли приезжать? И куда? У Распадки же руды нет, взаимозачетом с Евразом что ли проведут? Куда вы ее девать будете? Я то хоть в Челябинске на ЧМК договорюсь или у дочки на ЧЭМК, а вы куда? Готов за 25% выступить посредником, может состав с рудой наберем.
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Аминь.
По-моему идеально подходит к ситуации с дивами в Распадской
Господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Аминь.
По-моему идеально подходит к ситуации с дивами в Распадской
Молитва включена в программу «12 шагов», которая используется для лечения алкоголизма и наркомании
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.