сдается мне, что не все там гладко по распаде. 115 - нижняя граница коридора и судя по последним сделкам она не устоит в пн. а это сигнал на продажу будет серьезный для роботов. если есть кукл какой-то то подберет резко, а вото если нет - туши свет тогда. может и тренд сломаться. т.б. что наверняка мажорам это выгодно может быть при каком-нить раскладе. так шо я бы поостерегся о 200 мечтать к маю! как бы на 100 удержаться! весь оптимизм строиться только на путине и вводе шахты. путина не зря обещалкиным зовут! я не верю в его сказки. он щас все и все обещает! а ввод шахты явно застрял. уже март на носу, а там и конец квартала, а обещаного пуска в "самом начале года" нет и не предвидится. а есть проблемы с документацией, арендодателем и правительством, которое не тропится их решать. Да еще учтите такой момент - ФСФР! Это мутная контора. Что и кто там делает - тайна покрытая мраком. Ситуация с бай-бэком распады ясна как слеза младенца, однако уже 2 недели ФСФР тихарит с проверкой! Это для меня очень плохой знак. Возможно дают кому-то выйти красиво прежде чем оглащшать вердит, который обвалит скорее всего котировку. Т.е. в район 90р легко может рухнуть за полчаса... Такие вот мысли по данному эмитенту. )))
а где вы оптимизм углядели??? бумага с января месяца далеко не лучшая, набор позиции был заметен только под оферту 3я всплесками, стратегической покупки в бумаге не видно и впомине... по стакану- есть робот ставящий айсберги в течении всего дня с 11 до 18 часов, потом отходит, он как правило собирает текущую продажу, в пятницу просто ушел пораньше , ну собственно и накастыляли... какого то чуда от поездки пу в кемеровскую область углядеть можно только под микроскопом, тем более на распаде на сколько я понял его и ноги то не было, ну разве что вагонов подгонят... так что на мой вкус - по рынку с возможной просадкой из-за задержки с договорами и коментами фсфр.
в четверг скорее удалось поймать сидельцев ожидающих момент входа под оферту и в придачу зацепили шортилок, первые 3 процента удалось разогнать практически на пустом стакане, этот момент подхватило 5-10 спикулей и совместно по общему согласию удался разгон, дальше уже большие засуетились причем также толкая вверх из диапазона, вытолкнули, но увидив пустоту снизу в стакане все побежали догонять биды- в итоге попытка профукана в чистом виде... а жаль, тут получилось как в хоккее- не забил сам- забьют тебе... 115- тому подтверждение...
я вот смотрю за товарищем "rtf"... что удивительно, когда бумага растет - у него одни положительные эмоции и оптимистичный взгляд!!! НО, как только бумага приседает - сразу прет негатив, бумага отстой, все плохо, беда...и т.п.
а умников то сколько на ветке!!! прям спецы все только держись... только одно никто недопонимает, что пусть даже бумага вниз до 90 сейчас сходит - к лету все равно заработается больше чем прыгая из бумаги в бумагу... стадное чувство
я вот смотрю за товарищем "rtf"... что удивительно, когда бумага растет - у него одни положительные эмоции и оптимистичный взгляд!!! НО, как только бумага приседает - сразу прет негатив, бумага отстой, все плохо, беда...и т.п.
Во как видал как тебя подцепили!!! Анука Крокодил ответь что будет ли рост.
Всем привет! Как известно еврейская неделя начинается в воскресенье и их биржа торгует. Начали они с гэпа +0,70% Сейчас +0,85% Америка завтра не торгует.(день Президента) и Израиль будет для нас ориентиром, тем более что Америка закрылась в плюсе. Так что обстановка более чем благоприятная. Распадская как и другие российские бумаги необосновано просели и завтра скорее всего будет гэп с плюсом в 1,5-2%% Кстати Распадская может быть лучше рынка.
специально перечитал все свои посты по распаду- покажите хоть один пост где я оптимистично смотрел на бумагу? или напротив- хоть один пост где пишу- что бумага го-но? почему я радуюсь когда она растет(единственный эпитет от меня был на предмет роста- круто)- так тут секретов нет- я в распаде сейчас работаю по причине участия оферте, и даже виртуальная просадка портфеля преднозначенного к оферте мне не приятна, а когда растет- ну и замечательно, настроение от этого улучшается... Если я вижу какие то уровни в которые бумага может упереться- озвучиваю, хотя это и так всем видно кто в бумаге хотя бы неделю работает, следит за новостями и настроением участников этого забега и видет что в стакане происходит. Глобальный взгляд на бумагу- не оптимистичен, скорее -нейтралитет. Отработяю и уйду, не вижу я 200р к концу года, пока мажоры мечтают об одном- как продаться- все это плохо пахнет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.