Компания только второй день на слуху. Как только перевалит за 120 начнется настоящий жор. Пока акция уже дважды пыталась преодолеть этот уровень. Если сегодня закрепится выше то следующая цель133-172.
Полюс Золото хватило и двух дней порасти...дальше отскок на 20 процентов вниз...правда до этого выросли на 40
Я не жду роста за два дня все случится после выборов. Путин явно благоволит региону, губернатору и всей отрасли. Вспомните шахтеров на мосту в Москве. Шахтеры сила и ее нельзя злить поэтому компания будет лидером рынка.
несмотря на весь фундаментальный позитив и краткосрочные идеи с выкупом, 120 сходу не взять полюбасу. слишком много желающих фиксануть. если удастся закрепиться на 120, то надо ждать новостей. самое время мажорам снять сливки, т.к. действительно, дорога на 170 будет открыта.
С такими бумагами надо быть осторожнее, свои позиции держите при себе. Виш как вас развели. Шотисты подключились. Завтра еще ниже Я тоже правда чуток взял в шорт но под конец кукл совсем озверел У меня сейчас половина в ВТБ надеюсь увидеть 10 копеек.
Под конец скидывали скальперы внутридневные. Как известно внутри дня кредит можно без процентов крутить, вот и сливали чтобы отдать. Я знал что так будет поэтому не спешил затариваться, сами налили. Учитесь. Завтра все сдам с прибылью. Лишь бы амеры не подвели.
непонятно почему, но именно 120 стал ккаким-то рубежом. не бьется он по технике никак, да по выкупу тоже. дело в психологии наверно. утром было как бы продолжение вчерашней "игры", но выдохлось. согласен - интрадеи провалили в последние минуты. не дождались. дальше опять боковик, похоже. с оглядкой на рынок. на инсайд непохоже... хотя когда и что на него похоже. кто знал затарился. остальные просто не в курсе... проверка молчит - значит все ок... я так понимаю?
непонятно почему, но именно 120 стал ккаким-то рубежом. не бьется он по технике никак, да по выкупу тоже. дело в психологии наверно. утром было как бы продолжение вчерашней "игры", но выдохлось. согласен - интрадеи провалили в последние минуты. не дождались. дальше опять боковик, похоже. с оглядкой на рынок. на инсайд непохоже... хотя когда и что на него похоже. кто знал затарился. остальные просто не в курсе... проверка молчит - значит все ок... я так понимаю?
120 просто психологический барьер. Распадская все еще находится в восходящем канале. И в ближайшие дни акция пройдет этот уровень, дорожка на 130. Или нужны существенные аргументы что бы снижение продолжилось.
у америки сейчас свой железобетонный баоьер 1350 по сипи...но сдается мне что он его пройдет...ибо не отлетает от 1350 даже на процент хотя фона внешнего для этого хоть отбавляй (статистика из Китая, да за океаном, ..опять таки рейтенговые агенста) . Но это все не так важно ибо движения рынков не как не сказываются на цене распада... Но! Не нормально когда РТС = 1650 рапсад = 115-120. Это однозначно дешево!
Прогнозы на текущий день: Мы ожидаем открытие рынка с понижением около 0.3%, в диапазоне 1550 – 1560 п. по индексу ММВБ. Значимыми поддержками станут уровни 1545, 1525 п. Ближайшим сопротивлением останется локальный максимум на уровне 1570 п. В первой половине дня наиболее вероятно боковое движение рынка вблизи уровней открытия в ожидании публикации статистики из Еврозоны и США. Во второй половине дня рынок могут сдвинуть данные по промышленному производству и индекс экономических настроений Еврозоны (14.00 Мск.). Важным показателем, публикуемым в США, станут данные по розничным продажам (17.30 Мск.).
Ни купцов ни продавцов. Одни роботы вяло рубятся. Ну Ну . Продолжайте в том же духе, а от закона никуда не деться, придется тестировать верхнюю планку восходящего канала, а это выше 130 рублей
да купец сидит и думает- что за ерунда в комерсе написана... толком то никто из спикулей не понимает что за названием распадская стоит, ну вроде это шахта и там добывают уголь...
да купец седит и думает- что за ерунда в комерсе написана... толком то никто из спикулей не понимает что за названием распадская стоит, ну вроде это шахта и там добывают уголь...
Когда Путин гулял по Распадской ему показывали какие самые современные в России и мире технологические линии. У шахты большое будущее и если Путин даст обещаные средства на модернизацию не только предприятия но и строительство домов и инфраструктуры, а скорее всего так и будет, то Распадская вырастет выше 230 рублей. Но это где то к осени. А пока цель идти по каналу т.е сейчас задача коснуться 130 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.