так а смысл позорится? тут фри-флоат маленький, выкупят без проблем, им до выкупа подсобрать с рынка придётся немного! да и с чего эти разговоры? это шортисты с лонгустами беседуют сдаётся мне!))
7% для нашего рынка уже не маленький фри-флот. По крайней мере нельзя принудительный выкуп сделать. Но да, это какие-то слухи, что толку и обсуждать и тратить на них время. Причем ладно были бы слухи от каки-то источников, а так, просто пользователь на ветке написал "будет делистинг" и сука кипешь пошёл
Ну и чем это отличается от обычного слуха? Только тут ты наша соседка, со своей конспирологией. Ничем не подкреплённой. Полно компаний на бирже, которые держат смешные 1-2 процента акции в свободном обращении, и зачем они это делают уже сто раз сказано пересказано. Что толку обсуждать слухи, ну не соседки а лично твои.
так а смысл позорится? тут фри-флоат маленький, выкупят без проблем по средней за 6мес, им до выкупа подсобрать с рынка придётся немного! да и с чего эти разговоры? это шортисты с лонгустами беседуют сдаётся мне!))
Это сейчас средняя за 6 месяцев выглядит неплохо с учетом всех реалий. А как она будет выглядеть еще через 6 месяцев? Не будет ли она уже 270? Или 220?
Идея от слуха как раз и отличается наличием вменяемой мотивировки. Наличие мотива порой куда весомее заявлений.
Лови мотив, Газпрому выгоднее не выплачивать дивы, а сделать делистинг и все деньги отправить в карман Миллера. Что же ты специалист по "мотивам" такой "мотив" проспал.
так а смысл позорится? тут фри-флоат маленький, выкупят без проблем по средней за 6мес, им до выкупа подсобрать с рынка придётся немного! да и с чего эти разговоры? это шортисты с лонгустами беседуют сдаётся мне!))
Это сейчас средняя за 6 месяцев выглядит неплохо с учетом всех реалий. А как она будет выглядеть еще через 6 месяцев? Не будет ли она уже 270? Или 220?
кто знает что через 6 недель будет - сейчас время такое, не знаешь что будет через 6 дней!
Идея от слуха как раз и отличается наличием вменяемой мотивировки. Наличие мотива порой куда весомее заявлений.
Лови мотив, Газпрому выгоднее не выплачивать дивы, а сделать делистинг и все деньги отправить в карман Миллера. Что же ты специалист по "мотивам" такой "мотив" проспал.
Вы либо тролль, либо идиот, если сравниваете ситуации Распадской и Газпрома. С обеими категориями разговаривать бесполезно, так что и я более не буду.
Это относится к компаниям с реорганизацией. Распадская не реорганизуется, а висит у евраза на балансе, а евраз в Лондоне делистинганули.
Если б был в России то проблем не было б, как у Газпрома. Но сейчас по сути похерена собственность. Нужно или листинговать заново на Мосбирже условно или Китае, или законом переводить сюда акционеров. Условно можно сравнить с наследством бабушки, у которой нотариус переписал все на себя и повесился.
Да, напомнило 17й или 18й год (уже точно не помню) - когда разом обвалили на 18% также на пустом месте. Кстати, может нашли какой-то схематоз по которым нерезов выпускают? Объемы-то более менее прошли за сегодня.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.