Видимо в фрифлоате было немалая доля инорезов - вот и льют, с открытия, наряду со сбером, ТКС, ВТБ и другими подобными фишками.
Открытие в 7 утра, как раз, зелёным было. Нарисовали новость по взрыву под открытие уже Европы. А там, да, основные нерезы в сбере и газе до 80% читал их доля была, хотя там больше амеров и Канады, но все равно. Хотя, вроде бы, в январе (или когда все падало) большую часть фф выкупили уже наши у этих. Оттащат думаю наверх все же, амеров сеглдня не будет, поэтому может и вернёмся на Уровни открытия. Там уже саммит готовится и тп. А завтра уж если войну не устроят, то проскочим.
Да, я тоже не парюсь - это всё временные флуктуации в бумаге. Единственное смущает - уровень в 2850 по ММВБ, очень уж он заманчив для кукловода, может и сводить.
теперь мне надо постараться выскочить из шорта во время, чтобы не получилось наоборот и мои деньги стали вашими думаю на 325 откуплю шорт
а когда открыл? 325 конечно ..загнул...война то не в России началась...
средняя 481 я верю, что пусть в моменте, но 325 будет половина шорта на ~375 хочу закрыть, а остатки на 325...... я понимаю, что это мое видение ситуации и рынку плевать на мое мнение
Да, я тоже не парюсь - это всё временные флуктуации в бумаге. Единственное смущает - уровень в 2850 по ММВБ, очень уж он заманчив для кукловода, может и сводить.
и самое примечательное сейчас голубятня отскакивать будет, а распадская дальше вниз, а все потому что выскакивать будете на перегонки и голубятню тарить пока так подешевело!!!
распад давай уже набирай разгон и догоняй голубые фишки
Повезло тебе с началом войны.
С шортами аккуратней, не жадничай. Ниже 400 - не реально. Там дивы на ближайший год минимум 25%, а то и 40% получаются. Это надо чтобы Россия ввела войска и двинулась на Киев прямо сегодня.
распад давай уже набирай разгон и догоняй голубые фишки
Повезло тебе с началом войны.
С шортами аккуратней, не жадничай. Ниже 400 - не реально. Там дивы на ближайший год минимум 25%, а то и 40% получаются. Это надо чтобы Россия ввела войска и двинулась на Киев прямо сегодня.
Так он шортит, когда все падает. При этом падение у всех +/- одинаковое, но воплей почему-то тут больше всего. Наверное хреновы дела очень, коли надо прибегать сюда и вгонять в блуд. А что касается ниже 400 - 370 может быть и очень просто. И никуда вводить ничего не надо. Достаточно новостей опубликовать и песков чтоб ляпнул какую-нибудь дурь и все.новость - толчок-паника- слив и подбор. А так до дивов дожить надо, это раз. Они у всех большие, в тч и у фишек это два. Ставка высокая, поэтому они должны быть ещё больше, чтоб снизить риски цикоичности и всяких форс - мажоров. Чем ближе к 7 апреля тем непонятнее. Но хорошо, что нет нерезов тут, плохо что загнали психов похлеще нерезов. Но на малом фри флоате это все нивелируется, нужно терпение. И бабло.
При этом падение у всех +/- одинаковое, но воплей почему-то тут больше всего.
Я у многих трейдеров по ТА вижу упорные ожидания, что распад должен сложиться вот-вот и обязательно в два раза. Хотя даже сейчас она падает меньше, чем "голубые фишки".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.