Я думаю, что скорее всего третий квартал и был закамуфлированным выводом части нераспределенки. По сути пилотный проект. Под эту сурдинку,то есть неожидаемыми дивами, можно управлять капитализацией во время просадок от навеса, если идти по американскрму пути. Или же вывести её по итогам года и вся недолга-этого запаса тоже хватит, особенол если держать интригу. Вон, учитесь у Тинькова. И ещё момент: в циркуляре говорится, что не согласные доллеы заявить в середине февраля о своём несогласии. Или наоборот-промолчать, не помню, ну и не важно. Технически именно тогла должна появиться цифра %% навеса у евраза. И тут вопрос - а рынок её узнает? Ведь вся тн паника строится на большом навесе. А если он будет, ну скажем, 10%? А не 30? Что тогда будет с вангованиями и ТИ ВТБ под которую опустили тогда рынок до 339? Я думаю, все же, что свободный пакет, сконцентрированный на брокере, запросто может быть реализован стратегам или же участвовать в слиянии, а остатки могут и выкинуть на рынок для попадания в какой ни то индекс, если будет на это воля. Соответственно если будут распределять большой див и выше написанные измышления верны тогда по идее надо б задрать её сейчас на отчёте и потом сильно надо б укатать её в феврале - марте, чтоб отлично подобрать на низах и оттащить уже за 600.
Я думаю, что скорее всего третий квартал и был закамуфлированным выводом части нераспределенки. По сути пилотный проект. Под эту сурдинку,то есть неожидаемыми дивами, можно управлять капитализацией во время просадок от навеса, если идти по американскрму пути. Или же вывести её по итогам года и вся недолга-этого запаса тоже хватит, особенол если держать интригу. Вон, учитесь у Тинькова. И ещё момент: в циркуляре говорится, что не согласные доллеы заявить в середине февраля о своём несогласии. Или наоборот-промолчать, не помню, ну и не важно. Технически именно тогла должна появиться цифра %% навеса у евраза. И тут вопрос - а рынок её узнает? Ведь вся тн паника строится на большом навесе. А если он будет, ну скажем, 10%? А не 30? Что тогда будет с вангованиями и ТИ ВТБ под которую опустили тогда рынок до 339? Я думаю, все же, что свободный пакет, сконцентрированный на брокере, запросто может быть реализован стратегам или же участвовать в слиянии, а остатки могут и выкинуть на рынок для попадания в какой ни то индекс, если будет на это воля. Соответственно если будут распределять большой див и выше написанные измышления верны тогда по идее надо б задрать её сейчас на отчёте и потом сильно надо б укатать её в феврале - марте, чтоб отлично подобрать на низах и оттащить уже за 600.
По поводу нераспределенки - в отчете увидим. В отчете за первый квартал.
По поводу нераспределенки - в отчете увидим. В отчете за первый квартал.
Всё же, думается, за од. Если третий квартал распределили, то уже год покажет. Год это март, а март это весна.
Какие-то сумасшедшие цены. Года три назад выше 200$ считалось очень хорошо. Может инфраструктурные деньги в США начали таки работать и экспорт угля оттуда снизился? Или ковидная история?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.