1500 лот только превышение. Цена вернулась к январским максам. Посмотрим пойдёт ли ниже. У меня есть немного, но по 4,5 не продал, а сейчас и смысла нет.
Вот и я не понимаю, продавали по любым уже ) Нетерпеливые, даже отскочить не дали )
1500 лот только превышение. Цена вернулась к январским максам. Посмотрим пойдёт ли ниже. У меня есть немного, но по 4,5 не продал, а сейчас и смысла нет.
Вот и я не понимаю, продавали по любым уже ) Нетерпеливые, даже отскочить не дали )
В телеграмме небось панику развели, что дивы не дадут, вот и слили толпой, причём сильнее чем на размер дивов.
Жаль что вчера 15% от позы не продал, чёт загляделся на рост((
По обычке достигнут тренд роста с лоёв, и 400 лот щас превышение покупок над продажами. Обычка оценивается по фундаменту, а тут он вырос, и отчёт за 1 квартал и годовой и экономия на дивах, может уже отсюда отскочить, цена хорошая для покупки.
Вообще на чём падение? ----Падеж организован для закупа добрых людей по хоршим ценам. Да и дивы на бычку могут быть.Организуют совдир,когда добрые люди закупятся и примут дивы.Как-то так я вижу ситуацию.
Объем (в процентах), в котором исполнено обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента – 0 %; Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
Объем (в процентах), в котором исполнено обязательство по выплате доходов по ценным бумагам эмитента – 0 %; Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
Так они ещё и судятся... а теперь и дивы арестовали... ну-ну... Могут и национализировать Вот тогда не будет вопросов "на чём падение?"
Так они ещё и судятся... а теперь и дивы арестовали... ну-ну... Могут и национализировать Вот тогда не будет вопросов "на чём падение?"
Ну вот и национализировали... --------------------- Черемушкинский райсуд Москвы удовлетворил антикоррупционный иск Генпрокуратуры России об обращении в доход государства ценных бумаг ПАО «Ставропольэнергосбыт», АО «Ставропольские городские электрические сети», АО «Горэлектросеть» и АО «Кисловодские городские электрические сети» стоимостью 14,3 млрд руб., принадлежащих Магомеду Каитову. Судом установлено, что, занимая «публично значимую должность руководителя ОАО «Межрегиональная сетевая компания Северного Кавказа»», Магомед Каитов злоупотребил своими полномочиями и незаконно обогатился на 4,3 млрд руб. за счет бюджетных средств. Полученные коррупционные доходы, установил надзор, Магомед Каитов легализовал путем покупки акций вышеназванных компаний. Для сокрытия себя как фактического владельца он распределил ценные бумаги между аффилированными лицами.
Вряд ли, у него своих забот хватает. Сети уже объединяют, а вот сбыты - непонятно куда. Дивы, думаю, выплатят, ведь они уже приняты на ГОСА, т.е. прибыль распределена, сумма выделена. Но много позже и другим акционерам, которым отойдут по суду эти пакеты.
Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
3. Подпись
3.1. Генеральный директор
А.Г. Дзиов
3.2. Дата 08.08.2025г.
.....пока всех новых собственников не внесут в ЕГРЮЛ и депозитарий, вряд ли начнутся выплаты, это процесс не быстрый , как мне кажется...но думаю до нового года должны управиться....
.....пока всех новых собственников не внесут в ЕГРЮЛ и депозитарий, вряд ли начнутся выплаты, это процесс не быстрый , как мне кажется...но думаю до нового года должны управиться....
Вряд ли. Сначала будет суд, это не быстро... а если затянется, то долго. По его решению будут изменения в реестре, быстро. Думаю, получим дивы в след. году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.