Кстати, зачем тут покупать обычку? В чем преимущества перед префами?
У меня своя точка зрения. Никогда префами не баловался, кроме ростелекомом. Префами интересуются такие инвесторы как банки, фонды. Игроков, которые хотят прибрать к рукам ту или иную компанию, интересует только обычка. Префы ставрополи банкам и фондам не интересны. Но если выйдет заинтересованный частный инвестор, то обычка рванет сильно.
ДОКА добрый вечер. Я думаю что что в сбытах уже ловить нечего. После шумихи с Энергостримом хозяевам других сбытов показывать большую прибыль и платить большие дивы не выгодно. Да если честно сбытов осталось по пальцам пересчитать. Не забу слова Путина в адрес Энергострима -"ЭНЕРГОСТРИМ В ЧИСЛЕ ОБОРЗЕВШИХ ЭНЕРГЕТИКОВ..........". Если подбирать на больших праливах или как ты делаешь играть в консолидацию и объединение сбытов тогда можно наверное что то поиметь. Вот, както так думаю.
Я про СН и будущую прибыль Ставрополя писал ещё в прошлом году . Очень мало по прочим в СН и на одном населении трудно прибыль сделать. Я очень надеюсь что СН будут нормальные у сбытов и маленьких К рег просто не будет.
60 млн убытка ну даверстают они к концу года это в лучшем случае, короче время сбытов прошло все надо от идеи что стол и стул генерирует прибыль надо забыть напрочь
"Так, вышеуказанным решением, постановление РТК Ставропольского края от 21.02.2013 г. № 11/1 «Об установлении сбытовых надбавок гарантирующего поставщика электрической энергии на территории Ставропольского края на 2013 год» в части необоснованного снижения величины необходимой валовой выручки, использованной при установлении размера сбытовых надбавок и значения доходности продаж ОАО «Ставропольэнергосбыт», признано недействующим и несоответствующим ряду законодательных статей, имеющих большую юридическую силу.
Кроме того, Арбитражный суд Ставропольского края обязал РТК Ставропольского края устранить нарушение законодательства ценообразования в области электроэнергетики, дополнительно включив в необходимую валовую выручку при установлении сбытовых надбавок на 2014 год выпадающие расходы ОАО «Ставропольэнергосбыт», необходимые для осуществления сбытовой деятельности в 2013 году (возникшие в результате необоснованного занижения необходимой валовой выручки 2013 года) 240 млн. рублей."
Кто может перевести?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.