Ребята ну смотрите реально. Ну что там хорошего, у них долгов уйма. Что с Каитовым не известно. Дорогая бумага исходя из всего этого. Есть куча других сбытов с дивами.
11 млрд выручка 5% идет сбытовая надбавка исходя из цифр на 2014 год прибыль будет мин 100 млн руб и 10 млн на дивы активы есть и это не только стол и стул а мин 11,5% сетей муниципалитетов кубани..... да банкрот конечно все плачевно только продавать ....
Просто префка к справедливой цене стремиться - 0.65.
Тут в начале года спор шёл...один из ораторов предупреждал,что преф будет 0.085. На смех подняли человека...Жаль не помню кто это был. Свершилось , коснулись...
Наверное это был я, но только я попробовал малым объемом проверить куда можно опустить, 26.11.2013 года это было. На тот момент судя по стакану на 0.800 покупцов много было.
Наверное это был я, но только я попробовал малым объемом проверить куда можно опустить, 26.11.2013 года это было. На тот момент судя по стакану на 0.800 покупцов много было.
Я ошибся годом...имел ввиду в начале 2013 года. в том-то и суть ,что тот человек предупреждал аж за 7-8 месяцев !!! вот это инсайд ! вот это я понимаю. знать бы да соломку подстелить.
Я ошибся годом...имел ввиду в начале 2013 года. в том-то и суть ,что тот человек предупреждал аж за 7-8 месяцев !!! вот это инсайд ! вот это я понимаю. знать бы да соломку подстелить.
1194 Анонимный @ 03.12.2013 18:13 СУПЕРСТАР время падения только начинается. Забытая Богом бумага.
суперстар04.12.2013 09:47 −1+1 Префам еще падать примерно до 0,066, а обыкновенным пора стабилизироваться и начать рост. Это мое мнение. --------------------
1194 Анонимный @ 03.12.2013 18:13 СУПЕРСТАР время падения только начинается. Забытая Богом бумага.
суперстар04.12.2013 09:47 −1+1 Префам еще падать примерно до 0,066, а обыкновенным пора стабилизироваться и начать рост. Это мое мнение. --------------------
Не , ну ты конечно тоже инсайдер,но чел писал в НАЧАЛЕ 2013г. именно по цифре 0.085...поэтому мне так в мозг врезалось
Больше всего мне не хотелось бы чтобы префы были конвертированы в обычку в следствие отмены обязательных дивидендов, как это произошло например с МДМ банком. Для меня обычка представляет в трое меньшую ценность чем префка и если все же конвертация произойдет, я распродам все свои акции по цене не ниже 5 коп. Естественно я не буду лить по рынку все мои 10 млн акций, но потихоньку от них буду избавляться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.