Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
Обязательства не выполнены, в связи запретом органам ПАО «Ставропольэнергосбыт» принимать и исполнять (реализовывать) решения о выплате (объявлении) дивидендов, установленным Постановлением о возбуждении исполнительного производства от 24.06.2025, возбужденным на основании исполнительного листа серии ФС № 046911927 от 26.06.2025, выданным Черемушкинским районным судом города Москвы по делу № 2-3980/2025.
3. Подпись
3.1. Генеральный директор
А.Г. Дзиов
3.2. Дата 08.08.2025г.
.....пока всех новых собственников не внесут в ЕГРЮЛ и депозитарий, вряд ли начнутся выплаты, это процесс не быстрый , как мне кажется...но думаю до нового года должны управиться....
.....пока всех новых собственников не внесут в ЕГРЮЛ и депозитарий, вряд ли начнутся выплаты, это процесс не быстрый , как мне кажется...но думаю до нового года должны управиться....
Вряд ли. Сначала будет суд, это не быстро... а если затянется, то долго. По его решению будут изменения в реестре, быстро. Думаю, получим дивы в след. году.
Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) получило в прямое распоряжение 72,3102% голосующих акций ПАО «Ставропольэнергосбыт», говорится в сообщении компании. www.interfax.ru/business/1044657 ---------------- Ну, если уже получило, то надо бы и дивы отдать
".....Сейчас в суде находится иск об отмене обеспечительных мер, где в числе заинтересованных лиц указано в том числе «Ставропольэнергосбыт» (дело № 13-0788/2025). Заседание по делу назначили на 29 сентября."
".....Сейчас в суде находится иск об отмене обеспечительных мер, где в числе заинтересованных лиц указано в том числе «Ставропольэнергосбыт» (дело № 13-0788/2025). Заседание по делу назначили на 29 сентября."
Если саму Ко отобрали и передали, то можно и отменить... и дивы выплатить
Заседание отложили до 30.10.2025 года
....да, читал уже на Смартлабе,....удручает, что суды оперируют временными категориями как месяц, ...могли бы хотя бы до недель опуститься, по крайней мере в данном случае....
....да, читал уже на Смартлабе,....удручает, что суды оперируют временными категориями как месяц, ...могли бы хотя бы до недель опуститься, по крайней мере в данном случае....
Да, чет даже не знаю получим дивы или нет. Так переносить можно до второго пришествия
Да, чет даже не знаю получим дивы или нет. Так переносить можно до второго пришествия
.... дивы получим, вопрос только в сроках, надеюсь в ноябре, если опять не будут палки в колеса вставлять на судебных заседаниях, ...оснований для невыплаты нет
Тут теперь от новых хозяев всё зависит.Росатом купит и пока.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.