Обычка гэп прикрыла на пробросе, туда и пойдёт и даже чуть ниже. Префы 45 должны пробить, как минимум, а может и гэп прикроют. Жду ниже текущей. Для небольшой закупки.
Я не про дивы, я про недооцененность. Знаешь там есть прибыль, выручка, капа?
Ну стандартный метод оценки сбытов - это соотношение капы и годовой выручки. Сбыты, платящие регулярные дивы стоят более 15% от выручки, остальные от 5 до 10%, а Ставрополь стоит 3% от выручки, так что какую еще недооценённость ты ищешь?
Не спорьте. Смелее, смелее продвигаемся к моим бидам. "Ближе, ещё ближе". (с.)
П.С. Пропали ослезагонщики что-то. Ниже неизбежно.)) Даже по 0,4 за преф - это всего 15% ДД. До объявления ГОСА 12-15% в эдаком неликвиде вполне себе норма! )
Не спорьте. Смелее, смелее продвигаемся к моим бидам. "Ближе, ещё ближе". (с.)
П.С. Пропали ослезагонщики что-то. Ниже неизбежно.)) Даже по 0,4 за преф - это всего 15% ДД. До объявления ГОСА 12-15% в эдаком неликвиде вполне себе норма! )
Даже по 0,4 за преф - это всего 15% ДД. До объявления ГОСА 12-15% в эдаком неликвиде вполне себе норма! )
Пермский сбыт - такой же неликвид, вот и посмотри какая дивдоходность там людей устраивает
Говорил уже, по нынешним временам люди готовы покупать акции под дивы в 8%, так что можно сотрясать воздух до выдачи рекомендаций по дивам, далее всё моментально встанет на свои места
Пермский сбыт - такой же неликвид, вот и посмотри какая дивдоходность там людей устраивает
Говорил уже, по нынешним временам люди готовы покупать акции под дивы в 8%, так что можно сотрясать воздух до выдачи рекомендаций по дивам, далее всё моментально встанет на свои места
Вереск, они все прекрасно знают и понимают. А Борис так тот вообще во всех бумагах, где начинается рост , своим присутствием начинает умышленно натягивать КАМАЗовский ручник)) так что все нормально. Отмена див здесь не грозит, вскоре ждём минимального ценника 60 коп...а то 3% рост их не устраивает...ну конечно, вчера ведь 20%рост пропустили😂
в отличие от этих мелких трейдунов, сливающих свои депо, прыгая из бумаги в бумагу, я сижу в префах ставрополя с 2014 года, набрав по 10 копеек, и каждый год зарабатываю не менее 50 процентов. последний раз продал по 53-55 и откупил по 32. на данный момент 50 процентов уже есть. меня не волнуют никакие отчеты и новости. я буду так же сидеть в этих бумагах и до рупьписят и до стописят. таков мой выбор. префа занимают в моем портфеле от 40 до 65 %. в среднем в год я имею +65-70% по счету. меня это устраивает. в общем, каждый решает сам
в отличие от этих мелких трейдунов, сливающих свои депо, прыгая из бумаги в бумагу, я сижу в префах ставрополя с 2014 года, набрав по 10 копеек, и каждый год зарабатываю не менее 50 процентов. последний раз продал по 53-55 и откупил по 32. на данный момент 50 процентов уже есть. меня не волнуют никакие отчеты и новости. я буду так же сидеть в этих бумагах и до рупьписят и до стописят. таков мой выбор. префа занимают в моем портфеле от 40 до 65 %. в среднем в год я имею +65-70% по счету. меня это устраивает. в общем, каждый решает сам
Эх сынок. Я сижу с 2008 года по 2 копейки и постоянно продавая на хаях и откупая на низах имею 500% в год. Таков мой выбор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.