Кукл не выкупал акции .он сам у себя купил !)Вы хоть научитесь понимать схему!
смешной ты паря... я сегодня только на одной обычки Ставрополья. на вложенные, три раза прокатился.. итог за день +43%... и еще снова взял по 45-46 на профит от этой афёры ( авось стрельнёт к концу дня)... а ты всё сидишь-думаешь -ПРАВИЛЬНЫЙ РОСТ или НЕТ...
Ребята, рынок ценных бумаг для лёгкой наживы уже в прошлом, все ушло это и больше не вернётся, по крайней мере в ближайшие годы, неужели вы этого до сих пор не поняли, ушли планки, ушли 1000% рост, все это в прошлом, надо менять проф.ориентацию(прошу не путать с ориентацией)
смешной ты паря... я сегодня только на одной обычки Ставрополья. на вложенные, три раза прокатился.. итог за день +43%... и еще снова взял по 45-46 на профит от этой афёры ( авось стрельнёт к концу дня)... а ты всё сидишь-думаешь -ПРАВИЛЬНЫЙ РОСТ или НЕТ...
Ребята, рынок ценных бумаг для лёгкой наживы уже в прошлом, все ушло это и больше не вернётся, по крайней мере в ближайшие годы, неужели вы этого до сих пор не поняли, ушли планки, ушли 1000% рост, все это в прошлом, надо менять проф.ориентацию(прошу не путать с ориентацией)
ты конечно прав.. но это утверждение для тех, у кого депо более 10 лямов.. у меня, с недавних пор, по независимым от меня причинам, осталось не более 1.5... поэтому и "шакалим"в шлаках...
ты конечно прав.. но это утверждение для тех, у кого депо более 10 лямов.. у меня, с недавних пор, по независимым от меня причинам, осталось не более 1.5... поэтому и "шакалим"в шлаках...
но я не жалуюсь, мне нравится.. только тут ( в шлаках) настоящий ДРАЙВ...
но я не жалуюсь, мне нравится.. только тут ( в шлаках) настоящий ДРАЙВ...
Всем приятного вечера и отличных торгов завтра. Наибольший рост в цене завтра покажут пр.выпуск акций, сокращая спред между об.вып акций Ставропольэнергосбыт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.