- ротик то оффни ... если ты тупан - других то зачем поливать ... сперва зайди под ником - и - не обзывая - пиши по теме ... потом ясно будет - кто был прав .... а так - пукнет из толпы ... твои деньги что ли ? - что за паника ?
"ЗАКУПИТЬСЯ" - это слишком сильно сказано для бумаги, среднедневной объем торгов которой не превышает 70.000 рублей. Тут не о закупке может идти речь, а о подборе крошек с пола......
одни балаболы кругом .... если не хватает обьемов - то почему не идешь в фишки ? или и в фишках тоже не хватает оборотов ? в мире полно бирж ... а у нас неадекваты кругом с виртуалом сидят и постоянно ноят на нехватку обьемов .... ))))
Ценник тут должен быть ,обычка 30 коп, преф 25. \это на мой взгляд\Пока выкупал один из мажоров ценник задран был. Теперь просто на место ставят. Если преф сильно в низ поведут, то можно в пакет набирать.
1.7 лямов в обычке и 1.5 в префах ... да это тысячная доля твоего вирта )))))
Вы бы хоть иногда в терминал заглядывали..... Указанные вами объемы (которые и объемами-то назвать смешно) проходили в Ставрэнергосбыте только только в последнюю неделю и фиксировались в основном на слив. А до этого в январе и в течение всего прошлого года среднедневные объемы не превышали 100.000 рублей. Так что учите матчасть..... И не надо говворить о ЗАКУПКЕ в этом неликвиде. Повторяю, здесь можно говорить только о сборе крошек.....
а я еще раз повторяю - не хватает обьемов - иди в фишки .... если изначально работаешь на сотни лямов или на ярды - то о неликвиде и не надо заикаться .... и нечего тут ошиваться ... мне и по стольнику на каждую неликвидную бумажку хватает ... тут так же полно народу и на десятки тыр играются ...
Зачем тарить папиры, которые скоро исчезнут с рынка??... Ибо, функции Ставропольэнергосбыта отойдут к МРСК СК, а Волгоградэнергосбыта к МРСК Юга... Кстати, последний уже давно заключает свои контракты минуя сбыт...
а я еще раз повторяю - не хватает обьемов - иди в фишки .... если изначально работаешь на сотни лямов или на ярды - то о неликвиде и не надо заикаться .... и нечего тут ошиваться ... мне и по стольнику на каждую неликвидную бумажку хватает ... тут так же полно народу и на десятки тыр играются ...
Ну, если вам по сто рублей хватает, тогда, конечно, это бумажка для вас........ С учетом размера вашего депо рекомендую Вам еще акции Химпрома прикупить. Там как раз сегодня с утра наторговали на 0 рублей 00 копеек. Как раз ваш размерчик........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.