Объём мизерный потому что все скидывают а никто брать не хочет, а зачем брать дивы уже были следующих ещё год ждать а может и вообще их не будет... Вы лучше скажите по обычке как я понял бублик ничего не дали?
Объём мизерный потому что все скидывают а никто брать не хочет, а зачем брать дивы уже были следующих ещё год ждать а может и вообще их не будет... Вы лучше скажите по обычке как я понял бублик ничего не дали?
судя по торгам никто не покупает и никто не продает)
Цену в заявках ниже переставляют. Тут ясное дело, цена, валиться начнет - судя по себе - я и за 0.15 сейчас префу не возьму, по 0.12 еще подумаю. По 0.2 она вообще никому не сдалась. С другой стороны - тут много купивших на низких ценах, так что им и по 0.15 будет выгода продавать, поэтому желающие найдутся.
В ходе выкупа акций у несогласных с присоединением Горэлектросети, в Ставропольэнергосбыт принесли сущие копейки 169 983 обыкновенных акций (на 35 тыс. руб).
По таким ценам 0,2050 р - естественно никто отдавать не будет.
Приобретение эмитентом собственных голосующих акций (долей) или депозитарных расписок на акции эмитента 2.3. Количество голосующих акций (размер доли) эмитента, приобретенных соответствующей организацией (количество голосующих акций эмитента, права в отношении которых удостоверяют приобретенные соответствующей организацией ценные бумаги иностранного эмитента): 169 983 (сто шестьдесят девять тысяч девятьсот восемьдесят три) обыкновенных именных акций (гос. рег. № 1-01-50119-А). https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Цену в заявках ниже переставляют. Тут ясное дело, цена, валиться начнет - судя по себе - я и за 0.15 сейчас префу не возьму, по 0.12 еще подумаю. По 0.2 она вообще никому не сдалась. С другой стороны - тут много купивших на низких ценах, так что им и по 0.15 будет выгода продавать, поэтому желающие найдутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.