Отстопили (слился по СТОПУ - 5755..... ) .....................Зато - готов по 5400...5500...5555 покупать в понедельник снова.... ......................................Особая благодарность - утреннему "ПОКУПАТЕЛЮ ОТКРЫТИЯ " , выкупившему у меня перед самым "сливом на 5400" все мои 37 лотов по 5900....5970 ( ) , а также мощному подьёмному "ПОКУПАТЕЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ" , который после слива на 5400..5500 и новой затарки ПОРОСЁНКА медленно выкупил обратно 75% папир по 5775....5900 (СПАСИБО тебе ДРУГ - оооочень меня тогда выручил ! ) ..............................Отличный прибыльный день! .....................Всем хороших лесных выходных , ДРУЗЬЯ !
Хряк молодца биток мне па 42т.д. слил а я его седня па 47т.д скинул вот это маржа))).
Совсем НЕАДЕКВАТ что ли ?...ПОРОС никогда валютой и битками не торговал...
ладно не благодари))) валютного трейдера по писанине видно не пойму чё ты на мамбе ошиваешься здесь же мертвя галимый))
20000 постов на ФОРУМЕ - и НИ ОДНОГО об криптовалютах и форексе ( ) : тут уж точно как в анекдоте: "........................Или - лыжи не едут, или я ..........................ый ! " ...................Только что отттрубил двухсуточную "вахту" в осенних лесах - завтра готов к работе на бирже (видел там лесную СВИНЬЮ и - возможно ЛОСЯ , похожего на ЛОХА ...................)
ладно не благодари))) валютного трейдера по писанине видно не пойму чё ты на мамбе ошиваешься здесь же мертвя галимый))
20000 постов на ФОРУМЕ - и НИ ОДНОГО об криптовалютах и форексе ( ) : тут уж точно как в анекдоте: "........................Или - лыжи не едут, или я ..........................ый ! " ...................Только что отттрубил двухсуточную "вахту" в осенних лесах - завтра готов к работе на бирже (видел там лесную СВИНЬЮ и - возможно ЛОСЯ , похожего на ЛОХА ...................)
А в анекдоте про лыжи тебе подходит второе)))
Ну а ты- эти самые ЛЫЖИ , я на тебе в ЧМК очень часто пытаюсь ехать ....
Потрясающе : уникальному наиопытнейшему ПЕРЦУ , у которого более 40 000 биржевых часов , проведённых в активных торгах и более 2 500 000 ИСПОЛНЕННЫХ сделок сегодня СБЕРБАНК неожиданно запретил работать с СОНИ КОРПОРЕЙШН и БИОГЕН ИНКОРПОРЭЙШН - реалии российского рынка!
... По состоянию на 09.07.18 под управлением компании находится пакет акций ПАО «Челябинский металлургический комбинат» в размере 1 960 штук (0.36% уставного капитала). ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.