На пару лет у нас мало кто может что-то спрогнозировать, но в моменте 8 - это объектиный максимум. Чего тут армагедонить, когда на цифры можно посмотреть. Все нормальные люди выше 8 будут сдаваться.
Что значит объективный? По 4.5 не брали, теперь банк скупил свободные акции, пока 8, а что там будет объективно - посмотрим. Думаю, ближайшая отчетность покажет.
Что значит объективный? По 4.5 не брали, теперь банк скупил свободные акции, пока 8, а что там будет объективно - посмотрим. Думаю, ближайшая отчетность покажет.
Вряд ли ближайшая отчетность что-то глобальное покажет. А по той что есть банк не может стоить дороже Возрождения и ВТБ. Можно сходить и еще на пару планок, загнать бумажку на уровень Сбера, но это бред.
Нету оснований для +40. Никаких! Но и по сравнению с остальными папирами наша будет держаться. Кто ждет 15 - не дождетесь!
таран ты как всегда не прав
Так я ровно про то и говорю - все призывы на +40 это бред. Можно ждать и 30р и 50р, но есть объективная реальность и с ней придется мириться. Кто покупал по таким ценам, на тот момент не сильно думал и на цифры не глядел. Сейчас другая ситуация.
Понятно, что скачок это была манипуляция , спровоцированная банком, на фоне ухудшающегося состояния. 15 место в рейтинге самых убыточных банков, убыток вырос в 2 раза за год, это прямо стимул длдя роста акции в 2-3раза.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.