Варианта 2. 1. Отработали на закрытии второе дно и дальше наверх 2. Откатились от 348 - бывшей нижней границы канала, ныне - верхняя граница и дальше токо вниз. Кто, что думает? Я еще не поленился глянуть на сайт LSE там где котировки идет теханализ и рекомендации. Так вот, 28 апреля 3 сильных сигнала поставили на слив. 2 бывало, но чтоб 3 в один день, я такого ни в одной акции не помню на LSE. Так что, я придерживаюсь второго варианта, сначала 300, потом 270.
Вариант один: росту долгосрочный конец, а отскок - засадка осле. Я ниже писал. Ты не послушал(((
Я по 345 вышел, заходил по 347, так что я седня в профите, еще и на огк заработал. Вот. Дайте денег на новый депоз!))
На самом деле сильно ниже вряд ли будет. Будет болтаться от 300 до 360, хотя не исключаю просто очень наглой укатки столь сильной, реально сильно акции(ибо она одна из немногого ликвида в августе-сентябре не вышла за границы своего канала) для того, чтоб кто то поимел жуткий профит от роста после майских праздников. Опять же не забываем, у нас политический кризис и на майские назначен апокалипсис, это не может не пугать инвесторов..Это не может не быть поводом для брокерни не поиметь нас всех. Ждем открытия после праздников. Но я даже завтра буду смотреть за новатэком, если по моим индиакторам покажет возможность роста, возьму.
Варианта 2. 1. Отработали на закрытии второе дно и дальше наверх
Дно на сегодня было только одно - 326 (ранее я писал про 328, чуток его подкорректировали). На закрытии ниже не ушли. Так что интрига еще сохраняется. Если не закрепимся ниже 320, еще не все потеряно.
Правительство, если не ошибаюсь, только рассматривает вопрос о повышении НДПИ (а не приняло его), и повышение это планируется делать с 1 июля 2015 года, а не этого. Всё еще может измениться...
Вариант один: росту долгосрочный конец, а отскок - засадка осле. Я ниже писал. Ты не послушал(((
Я по 345 вышел, заходил по 347, так что я седня в профите, еще и на огк заработал. Вот. Дайте денег на новый депоз!))
На самом деле сильно ниже вряд ли будет. Будет болтаться от 300 до 360, хотя не исключаю просто очень наглой укатки столь сильной, реально сильно акции(ибо она одна из немногого ликвида в августе-сентябре не вышла за границы своего канала) для того, чтоб кто то поимел жуткий профит от роста после майских праздников. Опять же не забываем, у нас политический кризис и на майские назначен апокалипсис, это не может не пугать инвесторов..Это не может не быть поводом для брокерни не поиметь нас всех. Ждем открытия после праздников. Но я даже завтра буду смотреть за новатэком, если по моим индиакторам покажет возможность роста, возьму.
Сержик, искренне желаю удачи и профита.
слухай!!!а ты какими индикатарами пользуешься ,,,и на каких таймах???.. если не секрет канешь...
Да никаких секретов. Я не усложняю торговлю. основной график - 15 минутка, индиакторы макди+гиста, средние, стохастик. 4х часовой - для определения направления тренда и канала. Тут -8% и нижняя граница канала Новатэка вынудили меня вчера взять, и проигнорировать сигналы на продажу. А сегодня вышел тупо потому, что на графике увидел, как 3 раза цена отскочила от 347.88, и это на 4х часовом как раз канал.
Да никаких секретов. Я не усложняю торговлю. основной график - 15 минутка, индиакторы макди+гиста, средние, стохастик. 4х часовой - для определения направления тренда и канала. Тут -8% и нижняя граница канала Новатэка вынудили меня вчера взять, и проигнорировать сигналы на продажу. А сегодня вышел тупо потому, что на графике увидел, как 3 раза цена отскочила от 347.88, и это на 4х часовом как раз канал.
паняно,,,а я поставил по 348,2,,,)))прикинь,,,недошло,,,хотя брал частями по 341,,,и 333,33,,,но впринципе не исключаю походов до 360р,,,,кароче буду посмареть)))
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/04/33640418... никто никаких налогов не вводил и не будут ещё почти год -опять лохотрон от Вовы Путина как и с электроэнергетикой.По ходу это была не трагедия а комедия....) -и по ходу мамба на 1400-1390 рулит если сёдня -завтра 1400 закроем =просто шапка мономаха рисованная выйдет к реикорнации путяти-когда он сам себя опять то назначает на правление?Если это так то они потом 3 недели будут отрисововать полоску от короны на 1340-1390.пп https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1979#Id=19... --пока насчитал 16 ступеней -значит жить вовке марковке ещё 3 года судя по гаданиям.)))
http://top.rbc.ru/society/04/05/2012/649199.shtml нашол -корону дорисуют к 7 числу -всё должно быть ровненько и аккуратно до завтра 1390.4 =ну а уж под каким соусом подадут падение биржи для них не важно-впрочем как и ваши потери. можно смело туда не заглядывать пару дней не понятно чего так дилектор биржи с рабочими днями переживал или думал денег много надо будет -так негативом ради такого рисунка залили по полной и безвозмездно......
http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/04/33640418... никто никаких налогов не вводил и не будут ещё почти год -опять лохотрон от Вовы Путина как и с электроэнергетикой.По ходу это была не трагедия а комедия....) -и по ходу мамба на 1400-1390 рулит если сёдня -завтра 1400 закроем =просто шапка мономаха рисованная выйдет к реикорнации путяти-когда он сам себя опять то назначает на правление?Если это так то они потом 3 недели будут отрисововать полоску от короны на 1340-1390.пп https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=1979#Id=19... --пока насчитал 16 ступеней -значит жить вовке марковке ещё 3 года судя по гаданиям.)))
Утвердили постепенное повышение НДПИ: http://quote.rbc.ru/topnews/2012/05/04/33640418.... Значит, теперь максимум у Новатека если будет, то не выше 347... Хреново, надо же было так вляпаться... Хоть бы уронили чего-нибудь другое, чтобы выйти без проблем...
Однозначно на Российском рынке на фондовом рынке не желательно играть, интересно, а какие есть возможности открыть счет в европейском рынке??? Может знает кто?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.