согласен полностью - саморазвитие - ключ к новым свершениям. и саморазвитие нужно всячески мотивировать и поощрять. а мы лимитов на легионеров нагородили - и стимулы к саморазвитию снижали 10 лет. я собственно про это только хотел сказать. извиняюсь за офф топ.
Всех денег не заработаешь)) просто на моих графиках - подошли к значимой зоне сопротивления. индикаторы порядком перекуплены - почему бы не отработать сигналы.. А если я ошибся - найду точку обратного входа и откуплюсь... делов то))
Всех денег не заработаешь)) просто на моих графиках - подошли к значимой зоне сопротивления. индикаторы порядком перекуплены - почему бы не отработать сигналы.. А если я ошибся - найду точку обратного входа и откуплюсь... делов то))
На дневном и часовом графике РусАгро по моим данным восходящий тренд вверх!!!
На дневном и часовом графике РусАгро по моим данным восходящий тренд вверх!!!
По теории Ливермора существуют 6 трендов!!! Вчера я писал что у нас сейчас идет тренд Естественное ралли!!! Когда начнется чистый Восходящий тренд я проинформирую!!!
По теории Ливермора существуют 6 трендов!!! Вчера я писал что у нас сейчас идет тренд Естественное ралли!!! Когда начнется чистый Восходящий тренд я проинформирую!!!
Уже ниже 938 не возьмешь по 20 минутке!!! Сейчас пойдет в боковичокс!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.