Ну если указано, что со дня опубликования, значит с этого дня, просто по умолчанию действует срок 10 дней. В любом случае, до понедельника эти процедуры не пройдут. Поэтому не понятно что с решением будет 🤔
Обычно законы действительно вступают в силу через 10 дней после публикации, если в самом тексте не указано иное. Однако, в данном документе законодатели прямо прописали особый порядок: «Закон вступает в силу со дня его официального опубликования».
Вообщем я продал, какая то мутная история. Дивы рекомендованы СД на основании решения суда... В гос компаниях директива государства обычно приходит от минфина/росимущества.
Из-за того что сильно слили цену, на 100 уже быстро не вернется, слишком далеко. Пока вижу отскок на 77-80, и оттуда глубокая коррекция/тест дна куда-то в область 60. И только потом восстановление к 100, которое скорее всего теперь займет не дни, а недели.
Во ..слишком далеко..значит слить быстро ,могут,а быстро не может...а какие доводы....это ммвб детка....тут за одну сессию по 70% ху.я.чат что вверх что вниз.после отчёта за 26 год будешь по 300 покупать.
Во ..слишком далеко..значит слить быстро ,могут,а быстро не может...а какие доводы....это ммвб детка....тут за одну сессию по 70% ху.я.чат что вверх что вниз.после отчёта за 26 год будешь по 300 покупать.
Похоже пацаны из СД решили прощальный перформанс устроить, аккурат под вечер выкатили сообщение и при этом за пару дней до этого ценник держали, набирали бумажку, засаживали шортистов. Что им терять, их все равно лишат полномочий в августе.
Похоже пацаны из СД решили прощальный перформанс устроить, аккурат под вечер выкатили сообщение и при этом за пару дней до этого ценник держали, набирали бумажку, засаживали шортистов. Что им терять, их все равно лишат полномочий в августе.
Если кворум будет, улетим на 130. Первый кворум и первая выплата дивов за годы. Будешь пропускать такой рост? У государства теперь 65% акций, в чем проблема проголосовать 50% за выплату, тем более по решению суда?
Пацаны из СД решили поиграть с судом, который закрыл миллиардера-сенатора? Опасная игра
Если кворум будет, улетим на 130. Первый кворум и первая выплата дивов за годы. Будешь пропускать такой рост? У государства теперь 65% акций, в чем проблема проголосовать 50% за выплату, тем более по решению суда?
За вас порадуюсь искренне, уж очень много раз подводила эта бумажка, не хочу потом ещё долгие месяцы ждать) Так в том то и дело, что по закону то могут голосовать только 30-ю процентами, надо ещё 20, где их взять? Я не видел решения суда, непонятно что там в определении, ты не нашел это решение суда?
Пацаны из СД решили поиграть с судом, который закрыл миллиардера-сенатора? Опасная игра
Не помню ни одного случая, что бы суд мог принудить к выплате дивов, всегда все решали на собрании. В гос конторах директивы дают совету директоров при назначении див выплат. Ещё к тому же суд идёт по изъятию акций у родственников мошка, до решения суда неправильно будет делиться с ними дивами.
За вас порадуюсь искренне, уж очень много раз подводила эта бумажка, не хочу потом ещё долгие месяцы ждать) Так в том то и дело, что по закону то могут голосовать только 30-ю процентами, надо ещё 20, где их взять? Я не видел решения суда, непонятно что там в определении, ты не нашел это решение суда?
На государство не распространяются эти ограничения.
На государство не распространяются эти ограничения.
Это кто сказал, что не распространяются? Не будут распространяться, когда президент подпишет последние изменения, тогда вопросов не будет. Не зря при предыдущем голосовании кворум не набрали. Ну ладно, ждать осталось совсем ничего, нет смысла спорить, будем надеяться, что одобрят и выплатят)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.