и кстати. хоть и говорят что усреднение погубило больше евреев чем холокост, не первый раз рынок доказывает что усреднение это как раз то что доктор прописал. ебстественно если минеторитарий торгует без плечей.
предлагали выкуп по 7 т теперь предлагают по 12 Правильно я понимаю что обмануть не удалось и решили проявить благородство увеличив цену?И по какой цене все-таки выкупили до 95%?
Брамея Уоллиха правильно просчитала. Судя по ее картинке http://s016.radikal.ru/i336/1210/d7/d991d558f23... Центр притяжения был 12367 рублей. Цена выкупа случилась 11987 рублей. Отличие в 3,1%, (380 рублей). На сегодня в области 11700 рублей кто то пытается наварить свои 2% годовых. Думаю лучше дождаться оферты и забрать эти проценты себе. Чем ближе дата к 25 июня тем ценник будет равномерно повышаться. В конце концов закроется на 11987 рублях. Возможно даже и чуть выше. Чем возиться с бумажками проще кнопку нажать и все дела.
Добрый день. Господа специалисты, подскажите, пожалуйста. Правильно я понимаю, что мне, как владельцу акций обыкновенных именных бездокументарных (государственный регистрационный номер 1-02-00084-A), до 25 июня 2014 года должно прийти требование о выкупе ценных бумаг в форме заказного письма? И дальше до 26 июля мне нужно будет отправить заявление в адрес регистартора Р.О.С.Т. ,содержащее реквизиты счета в банке, на который должны быть перечислены деньги?
Добрый день. Господа специалисты, подскажите, пожалуйста. Правильно я понимаю, что мне, как владельцу акций обыкновенных именных бездокументарных (государственный регистрационный номер 1-02-00084-A), до 25 июня 2014 года должно прийти требование о выкупе ценных бумаг в форме заказного письма? И дальше до 26 июля мне нужно будет отправить заявление в адрес регистратора Р.О.С.Т. ,содержащее реквизиты счета в банке, на который должны быть перечислены деньги?
Да придет.Но как правило , даже если отправите заказным ответ с реквизитами своего счета, то денежки на него вам не придут.Потому лень им возится, им легче и выгодней перевести средства за выкупленные акции всем сразу в депозит нотариуса.По закону он вас должен оповестить о получение средств и как с ним связатся.Также от регистратора придет уведомление о выполнение операций в реестре "переход прав собственности при выкупе по требованию лица на основание распоряжения о принудительном выкупе" c печатью.Там также будут координаты нотариуса. Берегите эту бумажку она вам понадобится при подаче декларации в следующем году .Сам факт перечесления денежек за ваши акции нотариусу еще не означает что вам надо платить налог, а вот если вы напишете заяву нотариусу и он вам перечислит на ваш счет деньги то да. Таким образом вам три раза придут заказные письма.
декларацию НДФЛ и платить налог придется самому , так как налоговых агентов при принудительном выкупе нет. Не забудьте подать декларацию, а то получите штраф.Нотариус в налоговую настучит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.